(: RastOK
совсем недавно с сетки скачал документальный фильм про олдовых скинов и почему у них появился раскол, и интерьвью нетолько у бритоголовых но и у чернокожих-музыкантов, которые просто с восторгом вспоминали те времена когда не было у первых скинов межрасовых предрасудков.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MoHaX
Про то, как скины стали расистами я читал... Типо пакистанские гастарбайтеры, которые работали за копейки и потому скинов увольняли с заводов... Это я всё читал. Но я не про расизм говорю. Просто, скины даже скины негры - они в любом случае очень агрессивны, это суть их "культуры", только назвать это культурой язык как-то не поворачивается...
ХТО СКАЗАВ СКІНИ??аааааа мати рідна ховайте помідори!!!!!!
люди,природа дредлоков таково(да и не только дредлоков)что если совсем не паритса насчот нацы-гопов (а имено их вы подразумеваете под "скинами" хотя они скины разве что внешне) то они не то что не будут приставать к вам а и вопще не будут встречатса на путия вот жыву в районе где фашы-хулов просто пруть пруди и что я ж жыв до сих пор еще и не встречал и особо не разу)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вопще если настоящий скин к вам и должэн прикапыватса то мирно и с вопросами "о а есть реггей или ска послушать?"
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
XaTa
Я тоже со скинами, Слава Богу, ещё ни разу не встречался... Ну как бы в метро рядом проходили, но это не то. Ночью в переулке они может быть по-другому бы себя вели А просто всякие гопники пьные быволо быковали... но ни разу не били, ни разу стрич не пытались. Просто подраться хотели
а ты лицезрел?блин у нас ситуаця по ходу во всех отношениях лутше чем у вас в Раше,у нас еще год тому назад просто убойная популярность была на футбольных хулиганов и скинхэдов,а щас ипать фашов фиг где встретиш по крайне мере меня мудосолили в последни рас год назад\,но тогда нас рэпперов было 4 а хулов 30 человек и то я сломал ногу убегпя от них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы