Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Похожи А я вот встретился с друзьями и... Мне мешает об этом сказать второй пункт запрета на формуе об упоминении веществ нвркомании и алкоголизма в любом виде
Ras Misha, что тебе не так звучит?
может, голос не тот озвучивает?
мои отношения со своим организмом подсказывают мне, что при регулярном сексе я явно здоровее и физически и психически...
а сексом я занимаюсь тоже не с каждым встречным..а только с тем,с кем хочу (читай - понравился..и не только внешне..если тебе опять слух резанёт)
а выбор опять же доверяю организму - ему надо, пусть и выбирает...
ежели "потянуло"..значит, есть ВОЗМОЖНОСТЬ...
а поскольку договор сразу на секс без всяких "мозгопудров" - до и проблем нет обычно...ни у меня, ни у партнёра...и если обоим понравилось - то опять же, есть ШАНС на постоянное "партнёрство"...
я вообще предпочитаю ПАРТНЁРСКИЕ отношения в любом деле - в работе, отношениях, сексе, дружбе и прочих ...
что тут необычного?
кста,
D_N, Вилка - дреды зачотные...
открывайте мастерскую и школу по новому способу- лепление дредов...
чё стоит ? и сколько занимает по времени?
у меня 2 куба снега - свой
я вообще-то и не надеялась, что люди понимают значение слова "партнёрские"
для меня существует ещё пара видов отношений: паразитические осознанные, паразитические неосознанные, ну..есть конечно ещё и добровольно-безусловные..но это вообще редкость...я таких всего пару раз видела...
сама предпочитаю всё-таки партнёрские..(ибо до "безусловных" - мне ещё как до восточной достопримечательности неким членистоногим...)
но как правильно сказала ЭФИ - это мало кого здесь волнует..так же как и многое другое - а просто тупо каждый высказывает своё мнение (форум всё-таки)..особо при это мне интересуясь мнением других
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы