Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Похожи А я вот встретился с друзьями и... Мне мешает об этом сказать второй пункт запрета на формуе об упоминении веществ нвркомании и алкоголизма в любом виде _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ras Misha, что тебе не так звучит?
может, голос не тот озвучивает?
мои отношения со своим организмом подсказывают мне, что при регулярном сексе я явно здоровее и физически и психически...
а сексом я занимаюсь тоже не с каждым встречным..а только с тем,с кем хочу (читай - понравился..и не только внешне..если тебе опять слух резанёт)
а выбор опять же доверяю организму - ему надо, пусть и выбирает...
ежели "потянуло"..значит, есть ВОЗМОЖНОСТЬ...
а поскольку договор сразу на секс без всяких "мозгопудров" - до и проблем нет обычно...ни у меня, ни у партнёра...и если обоим понравилось - то опять же, есть ШАНС на постоянное "партнёрство"...
я вообще предпочитаю ПАРТНЁРСКИЕ отношения в любом деле - в работе, отношениях, сексе, дружбе и прочих ...
что тут необычного? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
кста,
D_N, Вилка - дреды зачотные...
открывайте мастерскую и школу по новому способу- лепление дредов...
чё стоит ? и сколько занимает по времени?
у меня 2 куба снега - свой _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
я вообще предпочитаю ПАРТНЁРСКИЕ отношения в любом деле
извините за выражение,но... пиздоватый подход к дружбе _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
я вообще-то и не надеялась, что люди понимают значение слова "партнёрские"
для меня существует ещё пара видов отношений: паразитические осознанные, паразитические неосознанные, ну..есть конечно ещё и добровольно-безусловные..но это вообще редкость...я таких всего пару раз видела...
сама предпочитаю всё-таки партнёрские..(ибо до "безусловных" - мне ещё как до восточной достопримечательности неким членистоногим...)
но как правильно сказала ЭФИ - это мало кого здесь волнует..так же как и многое другое - а просто тупо каждый высказывает своё мнение (форум всё-таки)..особо при это мне интересуясь мнением других _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
думаем лепить дредобаб за деньги под окнами клиентов
ну..работка-то сезонная...хотя, летом можно тоже самое - но из песочка (дарю идею) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы