Автор
muralez (38) I like weed Сообщения: 156 Зарегистрирован: 15.03.2007 Откуда: Строгино
может есть у кого желание пересечся...мой номер 8-911-761-45-60 пишите,звоните))) _________________
кастомайзеры всех стран объединяйтесь
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
да люди.. и подарки подарки не забудте _________________
Miss Lio (36) Дред Сообщения: 46 Зарегистрирован: 15.12.2008 Откуда: Галока
о да!
Питер..........кста.......у меня 19го числа Др... можно затусить тоже xD xD
911 958 60 29 xD
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Приятный женский голос сказал: "Абонент временно заблокирован" _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете Последний раз редактировалось: (: RastOK :) (Пн Фев 16, 2009 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
что ты врешь карлсон ? (:
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Miss Lio
Блин Подняла тему...ёпт, это же осенью было... А я думал он приезжать собирается _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ахахахах (:
вот где твои мозги ? ((((((((((((((((:
uskaritel (35) Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 07.12.2008 Откуда: Минская обл.
хочу с другом ПЕРЕЕХАТЬ а Питер.
как там с кем пересечся? как с работой? как с жильём?
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
аналогична...хачу в питер переехать..а ещё лучче в москву... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Yuriko ха. а чо в Мскве то? тут люди говно _________________
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
люди везде одинаковые
у меня в москве много друзей..хочется поближе
а то кисну тут, в Новгороде...а я человек общительный...блин.., даже выпить не с кем _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
Yuriko
помоему выпить всегда есть с кем.)))) _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
могу савать квартиру в питере. 3шку
ну..выпивох везде хватает..
я про то, для чего выпивать - расслабиться, пообщаться на волнующие темы..
я какая-то неправильная...меня обычные темы мало волнуют...
вот и не с кем...мне неинтересно про кризис и отсутствие денег нытьё выслушивать...а то ведь я так и сама разноюсь..и тогда хрен кто остановит
uskaritel
Всё у нас тут отлично
sandy cheeks
Хахах Это точно _________________ Как хорошо жить на этом свете
sandy cheeks (36) Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.03.2008 Откуда: спб
Yuriko
нуу выбираешь самых позитивных людей среди своих знакомых и пьешь с ними. обычно темы кризиса и комунальные проблемы сразу уходят. а остается только веселье _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
ага..тока вот знакомых маловато...я ж новенькая в Новгороде...у родни - свои проблемы...как выжить
меня же этот вопрос интересует как-то мало (даже до удивления мало)...
вот те самые, "позитивные" с которыми хочется выпить - как раз в питере и москве _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
uskaritel (35) Дред Сообщения: 29 Зарегистрирован: 07.12.2008 Откуда: Минская обл.
а вот я с другом основательно хотим... у нам в Питере нет нИ родственников не друзей...Но хочиццо!!!
uskaritel
Ещё бы Питер - супер город Единственный минус, но огромного размера - погода... Ни лета, ни зимы... Одна сплошная осень... _________________ Как хорошо жить на этом свете
(: RastOK
нуу лето можно самому себе устроить...а так то да..минус большой _________________Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
(: RastOK
что ты ноешь? лето можно провести на юге (:
Yuriko
(: RastOK писал(а): нее..3шку я не потяну
мне и 1к не на что..так что давай сразу и работу Cool Wink
да пожалуйста (:
можешь с друзьями а можешь один - как душе угодно (:
друзьям есть где жить _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
ну все равно можно че ниьт да придумать . ахах
ты мне работу найди - а остальное я и сама придумаю
где, да с кем мне жить... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.