Автор
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
Ethiopia
были раскрыты. попробовала откусить себе голову - все стало на свои места. звините полоумную ) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
а можно сделать так, чтобы удалять неск. сообщений одновременно??? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ирка
разделением темы можно _________________ этта ми, кощщки!
Mumla
...это как?... (я лохня..черт) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Выделяешь выбранные сообщения в отдельную тему, которую потом грохаешь.
тему можешь сунуть в закрытый раздел, а можешь и не, ты ведь ее сразу потом прибьешь и все. _________________ этта ми, кощщки!
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
у меня не открывается тема "подплетение питер", выскакивает окно, сообщающее о какой-то ошибке.
раньше еще с парой тем такая фигня случалась. _________________http://freaky-yeka.livejournal.com
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Yeekaa
можно ссылку? _________________ этта ми, кощщки!
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
Iowa
сори, но мне даже ссылку не скопировать.
топик называется подплетние питер. на главной странице в списке обсуждаемых тем. _________________http://freaky-yeka.livejournal.com
Yeekaa
у вас чтото глючит в компе. может браузер поменять? _________________ этта ми, кощщки!
Yeekaa
дурацкая привычка _________________ этта ми, кощщки!
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
как мне выставить дату?
в профиле - в "формат даты" что должно быть?
а то я не вижу, кто когда писал.. _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
А у меня время глючит пажести...
Добавлено спустя 41 секунду:
Сейчас 10.10, а написано 10.22
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
fЯeaky_fЯog
время на форуме это время сервера....
я могу подвинуть на минуты но боюсь начнуться глуки , лучше смотри время на телефоне =))) или вправом углу экрана )))))
Yuriko
ну вот так например напиши d.m.Y g:i a у меня так стоит можеш почитать тут http://www.php.net/date если разберешся
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
спасибо..но уже как-то всё само собой разрулилось..ничего нигде не ставила..видимо глюк был..при перезагрузке сам востановился
а читать РНР - для меня проще физику по-китайски..там хоть красиво
но непонятно - одинаково _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Кому спасибо сказать за головы 2010 вверху слева?
Ежи
+1!! отлично сделали! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Lucky13 (36) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
да...человек, рисовавший это, спасибо тебе большое, ты молодец. Почаще бы тут визуального разнообразия)))
Lucky13 (36) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
и сайт нормальный на котором не будет написано что дреды надо у корня продевать надо бы)) _________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
да..спасибо - очень красивое оформление..вообще один из самых весело оформленных форумов...
и кстати, очень демократичный!!!
спасибо модераторам!!! _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
готов снисходительно принимать вассальские поклоны и обращение мой господин, милорд и т.д.
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд