спать на пузе - клёво)))
а если на спине - у меня лично ни одна дредина от такого спания не сплющилась и не скукожилась
а ещё мне первые недели 2-3 после заплетения снились сны как мои дреды отрезают о_0
а вот "кошмар на улице дред" наверна снился всем в первые ночи.Помню помню...половина головы лысая,дреды выпадают.Брр-р.
не будем о грустном,а спалось по ощущениям отлично,лично мне.Головой как на ковре XD
Кто в курсе,отзавитесь...на голове есть точки которые надо разминать(волосатые обычно это делают расчёской не произвольно),я к примеру не расчёсывался около 2 с хером лет...уже чуть меньше года я просто не трогаю голову...может из-за того что мои точки на макушке не разминаются из-за этого плохо сплю?просто был один врач который пропарил мне мозги что на голове мол точки и их нужно короче разминать расчёской,я так думаю разминал раньше тем что тёр голову изредка,а щас просто забил
вчера приснилось,что они расплелись! кошмар..еще что собаки покусали...
Но все рады моим локам,все друзья радуются, все в восторге, я не ожидала, готовилась к худшему..значит у меня хорошие друзья. мелочь,но приятно)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
yeknom
а когда ты локи на голове трешь,чтобы дредились,ты эти точки не разминаешь? или ты не трогаешь дреды? лично я знаю про другие точки,но не голове))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
при чем я была уверена что таких снов мне сниться не будет! а ведь видимо у всех дредастых первые ночи такие загоны) в подсознании видимо дело.. просто столько лет их хотела заплести,что сейчас до конца даже не осознаю))) сорри за оффтоп
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ДжаВуду писал(а):
А я в первую ночь с дредами вообще долго не мог уснуть
не знаю, я сразу заснула и проснулас в еще более хорошем настроении) голова вообще не болит,не чешется)) перхоти нет ТТТ
Недавно заплелся. 3-4 дня назад. Дреды короткие - торчат ежом и пушаться средненько. Насколько я понял, это пугать не должно. По началу это нормально.
Но из за того что они торчат спать не удобно, к тому же кожа на голове еще слегка раздражена. Хочу вот в шапке поспать, так как вроде по ощущениям удобно, да и приминаются локи к голове.
Не повредит ли это новоиспеченным
Что скажете
Недавно заплелся. 3-4 дня назад. Дреды короткие - торчат ежом и пушаться средненько. Насколько я понял, это пугать не должно. По началу это нормально.
Но из за того что они торчат спать не удобно, к тому же кожа на голове еще слегка раздражена. Хочу вот в шапке поспать, так как вроде по ощущениям удобно, да и приминаются локи к голове.
Не повредит ли это новоиспеченным
Что скажете
У меня тоже дреды торчали, причем они торчали месяца полтора-два! И без шапки первое время спать вообще было нереально! Сначала спал в обтягивающей шапке, а потом, когда она стала мала, взял у мамки берет))) И так привык спать в шапке ,что до сих пор так и делаю)))
Более того, было замечено, что, когда сплю в шапке, они меньше пушатся))) Так что не переживай и смело натягивай шапку
хз! после ночи просыпаюсь смотрю себя на зеркало, а именно на бошку свою и вижу сплошенный пушок!
и заманалось..задалбалось уже этим крючком волосинки в дред заправлять! я этот крючёк уже видеть немогу! дреды это геморой!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
дредастый
А ты забей их подплетать часто. Попробуй пару месяцев не мыть и не подплетать, они потом меньше пушиться будут, сваляются хорошенько. Я раньше часто подплетался, а потмо 3 месяца не мыл и не подплетал и они свалялись хорошо, теперь редко подплетаюсь. Попробуй, попытка не пытка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы