Автор
lsd (43)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 10.11.2005
Объясните мне плз, расты- это дреды обмотанные нитками или это что-то само по себе? видела фотки, мне понравилось но чтобы их сделать надо сначала дреды заплести?
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
lsd
То, что в России растами называется - это обмотанная косичка)))) или гладкий жгут)
Точно также выглядят безопасные дреды(в салонном понятии этого слова)(из иск волос)
В Африке же (если не короткая стрижка) в-основном ходят с растами(а не с дредами), сделанными из своих волос(у нас объем не тот, не сделаешь без искусственных)
Обматывать можно как нитками, так и искусственными волосами(каникалоном) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
эх...ну чтож ещё тут можно добавить(: _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
т.е. сначала плетутся косички, а потом они же обматываются?)) во геморрой _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ШуШу
геморрой - варикозное расширение крайних вен ануса. Поетому ето не геморрой, а работа. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Terpkiy
твои познания меня иногда просто поражают... _________________
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
DreamerER
стараюсь. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
мм!!!да...вот косичка а потом обмотано...у меня так было пару лет незад!! ак нить фото могу показать.... _________________ born to be wild
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
первая моя раста была заплетена в Болгарии...
хорошее было время....)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
А помоему расты какраз подойдут для тех кто хочет посмотреть на себя с дредами .
оно немножко мохоже...
в любом случае, выглядит просто потрясно _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: в любом случае, выглядит просто потрясно
а это смотря как руки у делающего стоят(: _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
надо, чтоб стояли как у Маши с Дашей или как у Оли)) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Цитата: надо, чтоб стояли как у Маши с Дашей или как у Оли))
что да, то да
у них стоит как надо))))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
пасиб, разъяснили а их в основном как украшение делают, ну там штук 5 -10 для яркости или бывает чтобы вся голова?
ещё как бывает))) _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
lsd
всё зависит от желания закасчика)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
вот я плела(тут вся голова):
ШуШу писал(а): надо, чтоб стояли как у Маши с Дашей или как у Оли))
спасиба _________________http://madbraid.fastbb.ru/
блин, это супер!!! Ольга, респект тебе!!! руки у тебя золотые если решу что-нить такое себе мутить, обязательно к тебе пойду!)
chompe (38)Дред Сообщения: 60 Зарегистрирован: 19.10.2005 Откуда: Оттуда...
Very cool, my to open one's eyes wide!!! _________________ Берегите волосы смолоду!!!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Ольга
ништяк ништяк _________________ born to be wild
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
а у меня одна такая есть
спасибо Мaluvke ) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
JahRasLove (42)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 24.06.2005 Откуда: Питер родной
Слушайте а подробнее расскажи как они делаються? а главное крепяться. врубился что обматывают, но как крипить