первый пост...ржаль и плякаль особенно с фоты)предлогаю ам найти её,заломать и просто побрить налысо,тогда 1.она почуствует что реально она в говне и 100пудово больше так не будет=) 2.это своевременное будет вам "возвращение товара от покупца который за него не заплатил"...ну и локи себе оставить что б вплести потом какому нить хорошому человеку
а вопще у меня завтра будет борьба-эти деревенские собаки(мои одногрупники) всерьоз решыли меня побрить ещек и прямо на парах,так что я завтра буду боротса за свои локи
Yuriko
та ничем не насолил..просто универ нащш реально инкубатор,в котором все тупо одинаково одеваютса,более менее выдиляющимся из толпы они относятса с презрением,для них в новизну рэпперы с их прикидами а дреды то вапще для них лес густой)))))
D_N
ну взяить взял бы но впаятьт себе б не впаял...
MoHaX
та я и не парюсь,я им дам знать что за локи я их поодиночке кастрирую
Один чувак тоже подплелся у меня в долг как то раз, чувак не плохой конечно и пива с ним попили, но долг так и не отдал и скрылся вообще =) вот так.... мораль сей басни такова, в долг ничего не делать!
У меня такого за 3,5 года работы никада не было, тьфутьфутьфу=) Никогда в жизни не попадались такие клиенты и люди. Хотя, даже если бы и попались - да Бог с ними=) За любую работу есть цена, и за любой обман - так же есть цена=)
Подходите к этому филосовски, да и удачи этой девушке в жизни можно пожелать, гляна на неё и её поступки...)
Народ, а как думаете, дабы искоренить в корне (пардон за каламбур) такие ситуации, насколько нормально будет требовать денежку сразу? Это бы решила многие проблемы, убрало сомнения и выявило бы хороший стимул к хорошей работе. :D Но мне почему-то воспитание и совесть не позволяют.
Я так обычно не делаю, даже если чувствую, что человеку не сильно доверять хочется. И стою потом заплетаю и думаю, сомневаюсь... А вдруг чего, а как поступить в таком случае... А ведь низзя ничего с такими мыслями делать! Коски\дредоски же всё впитывают!) Стараюсь просто отпустить ситуацию и не думать о негативе) Каждому по заслугам и по совести всё равно))) :P
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
в общем то каждый сам решает, остаться ему без денег или нет. видел и обратные случаи, когда работа не закончена, но деньги уже отдают, как будто так и надо. а потом конечно начинается всякое типа мастер кинул кинул.. почему бы не платить/брать деньги после завершения работы, но не потом когда нибудь, а сразу.. я не понимаю совсем, зачем плести в долг или давать мастерам в долг деньги за будущую работу. почему такое доверие первым встречным, а потом жалобы на форуме) кто остается без денег или без нормальных дред в первую очередь сами виноваты
Ну я платила половину суммы сначала и вторую половину в конце.
Плелась вообще дёшево...2500 всего,была подопытным просто)
ребята не плели всю голову ни разу,только затылки заплетали.
конечно косяки есть на дредах,я их вижу...но блин,за такую цену я не думаю что большего бы я получила.
Хорошо что есть честные люди)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы