(: RastOK
спасибо за совет!
Lucky13 и In_bloom ))))))))))))))))))))))))))
очень красиво смотрятся дреды! и ещё это выделяет тебя из толпы!
ради этого можно попотеть! так, что Dreadlocks it's Real _________________ Dreadlocks it's Real
Короче говоря, вопрос в "потерпеть" пока спадет раздражение. 2-4 дня, а дальше можно спать, как угодно.
Все стало на свои места ) _________________ vkontakte.ru/skunk
госпади исуси, чо за темы пошли, жесть.
спать неудобна.... я помню спал головой на мешке с банками тушонки надаче
и нежаловался... а тут дреды торчат, мешает) ничо, привыкнишь, дредастый
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
корректив:
это было гдета месяцев с 8 назад, када у меня дреды были первозаплетенные.
и на кафиле доводилось спать, самое то... _________________
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Мне ваще не по-напрягу с дредами Не вижу ничего не удобного в сне или ещё в каких-нибудь вопроссах... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
пинцет...
Четко формулируешь проблему, которая реально существует(существовала - предпоследний пост).
Больно и неудобно, значит больно и неудобно.
Я не красная Пашечка.
Ставишь вопрос.
В ответ слышишь, как у всех все ништяк.
Тем кто в тему ответил,L3golas,M&M's,In_bloom.
Спасибо.
а некоторые дамы всю жисть для того, чтобы с утра были красивые локоны - спят на бигудях..
и ведь есть добрые люди на свете - кто-то НАКОНЕЦ придумал мягкие бигуди
(кто не знает - они такие толстенькие, длинненькие, похожие на ДРЕДЫ )
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
спать мордой в подушку и никаких проблем) _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я на спине вообще не сплю никогда - неудобно мне и всё, ничего не могу поделать Сплю на животе в основном, но лицо не в подушку, а на щёку и всё о.к. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Я так же сплю только голову на руку кладу...А еще у меня есть фобия такая: боюсь спать на левом боку, потому что сердце лучше ощущается и меня это пугает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы