Делаю как руками так и начесом, последнее время начесом чаще, без воска. И насчет длины, можно делать так чтоб дреды были почти такой же длины как волосы, но при этом они будут гораздо тоньше чем когда отрастет и станет не красиво, а если сделать на пару см покороче, то дреды будут подлинной толщины, такой же как при отрастании. Так что я длину не теряю, а использую в пользу качества и толщины, так оно и должно быть. Пара-тройка см никуда не денется, они вырастут, а вот плохо заплетеные дреды уже очень сложно исправить,а иногда невозможно.
Kiedis писал(а):
Делаю как руками так и начесом, последнее время начесом чаще, без воска. И насчет длины, можно делать так чтоб дреды были почти такой же длины как волосы, но при этом они будут гораздо тоньше чем когда отрастет и станет не красиво, а если сделать на пару см покороче, то дреды будут подлинной толщины, такой же как при отрастании. Так что я длину не теряю, а использую в пользу качества и толщины, так оно и должно быть. Пара-тройка см никуда не денется, они вырастут, а вот плохо заплетеные дреды уже очень сложно исправить,а иногда невозможно
всем привет
моим дредам полтора года, изначально плелся у другого мастера - приходилось ездить на подплетение где-то раз в месяц и при этом постоянно разваливались концы и было до фига вывалившихся прядей уже через пару недель после подплетения.
вчерась подплетался у Kiedis`а. вместо обычных 2-3 часов у прежнего мастера, чел потратил на мои дреды (44 штуки, примерно 30 см длиной) 7 часов!в итоге все гладенько, аккуратненько - моя доволен!
фотки маэстро обещал выложить, но, видимо, еще дрыхнет
Kiedis, спасибо тебе нечеловеческое за старание и терпение!теперь только к тебе ездить буду
я вот тоже не понимаю, почему я просто не могу сказать человеку "спасибо" за его труд?
я ведь не называл никаких имен, не говорил - не ходите к этому, а ходите только к тому.
кать, это все выглядит просто как твоя личная неприязнь лично к игорю,ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы