Автор
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Wasabi ,
брится надо чтобы избевится от негативных эмоций поотношению к этому случаю, которые хранятся в тваих собственных волосах))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Wasabi
Афигенска!!!!Не в коем случае не состригай!!!!!
Оч круто!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Wasabi (39)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 10.11.2005 Откуда: Москау
DreamerER писал(а): спереди вроде нормально
ужо не знаю, что думать))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
mdja
я й так іноді голюся, стригтися поки не збираюся
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Wasabi
патрясающие познание языка)))))))))
ну нет так нет))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
я его только начал изучать)))
а зачем стричься с безопасными дредами?
Wasabi
далеко пойдёш)))))
а зачем стричся я ужэ писала))...самое верхнее сообшение на это й странице) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
ну негативных эмоций пока нету...я так и не понял, то ли дреды нормально смотрятся, то ли нет...вот когда начнут совсем разваливаться, вот это другое дело))
Wasabi
ну раз пока нету, значит будут))))
________
мне кажется что ненормально)))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Wasabi
Не...Дреды клёва сморятся...особенно вид спереди _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
доплетаца доплетаца и ещё раз доплетаца
тут двух мнений быть неможет!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
аааааааа канекалонщина неприкрытая
чё чё дги зажигалкой и всё быстро само заправица
да и ванять толга не будет! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
BAER
заплетешь?