Сообщения: 28 Зарегистрирован: 16.02.2009 Откуда: Из города на Неве
А я вот собрался "пародию" на ханг делать, такой язычковый барабан из газового баллона, слышал как звучит, вполне неплохо похоже на ориджинал ханг Может у кого есть ненужный газовый балон на 27 литров?
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Iceman
Не, ман, нифга не похожий звук Но ради интереса можно сделать Кстати, наши русские разработчики странных музыкальных инструментов сделали что-то типо ханга из балона и назвали сие чудо Драм болл. Это что-то типо большого чёрного шара с вырезаными липестками, но звучит далеко не так, как ханг... А цена равная 18-и тысячам вообще лишает малейшего желания его приобрести...
Сообщения: 28 Зарегистрирован: 16.02.2009 Откуда: Из города на Неве
(: RastOK Ну понятное дело что не так звучит, но звук похожий, так же как например похож звук у ханга и стил пэна, другое дело что всё равно это не ханг, но я так завелся этой идеей, что готов довольствоваться даже жалкой подделкой Но зато будет D.I.Y, будет чем гордиться
Iceman
А я бы накопил бобла и купил бы настоящий... Но это в будущем Думаю, что кто-то из российских бладателей ханга когда-нибудь будет его продавать, ну вдруг, например, деньги очень понадобятся... Ну и уловить этот момент. И дешевле и не надо за бугор ехать
fЯeaky_fЯog
Дело в том, что хан же на конвеере невозможно произвести. Чтобы эта чаша звучала так - это должен быть цельный кусок металла. Только ковка, другого выхода нет. И мало того, что нужен умелый кузнец, к тому же у него должен быть музыкальный слух, моного ли таких отыщешь?
Да я ж не конвеер имею ввиду...Вот варган например тоже куют...Тем не менее его можно заказать в интернете без проблем. Диджериду тоже делают в ручную...И тоже можно заказать. И табла требует тонкой настройки...Купить ее не так сложно как этот хэнг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы