Автор
ATOM (36)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 14.11.2005 Откуда: Владивосток!!!
Привет фсем! Вот меня родители просто закалебали. Говорят что в дредах могут завестись вши. Объясните им что это не так! _________________ Всё дело в травах!!!
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
вот сам и обьясни. Тем более что такая тема уже была _________________
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
ATOM
А с чего ты взял что они не могут завестись ? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
А каков процент что они могут завестись???
и что надо делать чтобы они не завелись? подскажите плиз. _________________ Всё дело в травах!!!
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
с бомжами не тусоваться и по подвалам не лазить _________________
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
ATOM
и не париться _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а разве плохо если они заведутся*!?
с ними не надобудет забоится о пище, она всегда бут под рукой...свеженькая)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
mdja
да я думаю скорей ето они тебя заточчат. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
раньше заточит тот , кто быстрее проголодается))))
так что это всё сугубо индивидуально)))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Помню одного финнского музыканта,у парня были знатные дреды,длинные,до пояса,даже кликуха у него была-Кальмар.
В прошлом году были на вечеринке,смотрю-за пультом чувак,что-то знакомое в лице,но не узнать.В кепочке такой...
Ба,да это же наш Кальмар без дред!
Съездил парень в Индию,оказывается,и подцепил вшей,да так неудачно,что пришлось офигительные дреды сбрить под самый корешок.И образ его,честно говоря,потускнел...Ужасно было жаль его волос
Так что фигня случается.
Согласна с мнением,что главное-не париться и не гонять по этому поводу.А то можно притянуть к себе то,чего боишься.
Да и вроде как можно их вынать современными средствами,вошек-то
_New_ писал(а): Да и вроде как можно их вынать современными средствами,вошек-то
можна. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
я тут новенький и не знал что тут есть такая тема =) _________________ Всё дело в травах!!!
ATOM
ман, отмаззка не выдерживает критики, ты ето понимешь ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Цитата: я тут новенький и не знал что тут есть такая тема =)
ааааааааааааа )))лол _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Вшей небывает!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а какова вероятность подцепить вшей без дредов?
(скажи это родокам) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\