Kiedis
а)Не подплетенные плотно. (Желание клиента)
б)Нее густой хаер. ( http://lock-niks.livejournal.com/82764.html ,раз ты у нас такой зоркий,можешь видеть по большим проборам.Старались не потерять длину,иначе бы не дотянулись до хвоста.Таково было желание заказчика)
в)А тут вовсе не понятно о какой лаже ты говоришь ( http://lock-niks.livejournal.com/58458.html ,на концах пару волосинок?А теперь представь какая это структура волос,посмотрев на фото ДО.Они ввалялись внутрь уже через пару дней.Это ж афро,блин )
Работы настолько качественные,насколько я их оцениваю по деньгам.Можно лучше,не отрицаю.Стремлюсь и совершенствуюсь потихоньку.
Еще вопросы?
ненене...тема крутая!!! и блин, Кидис, ты чего?! :) смотри, предлагали же тему с фотами дрэд, какими они НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ... ты придираешься как мастер к мастерам, у каждого свой почерк... сомневаюсь что на Никса с Эфой кто-то жалуется...но есть реально пизд*ц... надо, чтобы люди знали... может кто-то не может заплатить хорошему мастеру чтобы тот приехал к нему в деревню, где есть свои "герои", дак он посмотрит и сможет оценить кто из этих 3х богатырей плетёт хотя бы а не др*чит... :) пис
Kiedis писал(а):
Ты не плохо плетешь, лучше чем эфиопия
Хаха.
Может я и не очень пиздато плету, по твоему мнению, но я плету уже 3 года, заплела достаточное кол-во человек, и что самое главное, я никому не врала.
Фотографии ВСЕХ работ у меня в контакте, фотографии ВСЕХ работ в моем жж с работами, в моей галерее и т.д.
Мало того, в жж фотографии ДО (многие мастера не дают фото ДО).
Я показываю, что было и что стало.
Большинство моих клиентов ДОВОЛЬНЫ и претензий ко мне не имеют, не потому что они не в курсе, а потому что их реально устраивает.
И у меня еще остались клиенты, которых как бы я не динамила (по состоянию здоровья или просто от того, что появились другие дела), которые хотят работать со мной!
Я никого не обманываю, и пишу все так, как есть.
У меня написано, что я плету руками и подплетаю крючком, мои методы - не твоя забота.
Все фотографии у меня есть.
И когда есть косяки - я их не стыжусь, но в след.раз стараюсь их не допускать. И опять же, фотографии есть.
Сейчас я осваиваю другой метод, нежели тот, которым работала почти 3 года. Всему нужно время.
Эм! полистал и ужаснулся, хотя там небольшой прогресс виден, с каждым разом лучше плетет но видно человаке никто неучил или по ютубу учился (как я к примеру, только первая голова была лучше), хотелось бы только пожелать "старатся надо лучше", лично я свою руку набивал на своей башке (подплетал) и подплетал друзей...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
-NikS-
уже есть тема посвященая кривым рукам, если припомню то первого вы там обсуждали питерского мастера!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Дмитрий 98шт - изумительная работа, не вижу ничего, к чему можно было придраться, идеально просто
А вот Денис 27 реально недоделан Там ещё тыкать крючком и тыкать
JlOKI
хм! 10 голов ето много, уже должен был руку набить... скажи пожалуйста по какой причине ты плетешь ДРЕДЫ, и сколько времени уходит на 1 голову??? небольшой совет как начинающего, не жалей время, потрать лучше 20 часов зато дреды будут изюминка ммммммммм, и работай не за деньги а для души (деньги то бери, но плети так как будто ты плетешь СЕБЕ!)
Вилка
аххаха точно подметила, ист сайд вест сайд!
Вилка
давай тотализатор устроим? денег зашибем,пока они друг друга колечить будут)))
В общем принимаем ставки!
MoHaX
Ты дело говоришь. тоже так считаю.
In_bloom
та так просто каждый мастер должен, многие говорят что я долго первую голову плел целых 12-13 часов, но б*я они же такие классные, больше даже нравятся чем даже мои, и им я завидую сам бы такие хател!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы