Автор
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
anEviL писал(а): вообще все может привести к выпадению волос...
философский подход к физиологии _________________ этта ми, кощщки!
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
Mumla да я имела ввиду то, о чем говорила Natawo , если не лечить жирные волосы, все приведет к выпадению волос.
Да и вообще такая проблема как жирность волос может говорить о проблемах в организме, например с пищеварением и тд. _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Lan Shunoda (32) Дред-ветеран Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
anEviL
Mumla да я имела ввиду то, о чем говорила Natawo, если не лечить жирные волосы, все приведет к выпадению волос.
Ааааааааааааааа.............!!!!!!!!!!!!! так я чо лысым стану? _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
Lan Shunoda да не, не станешь, многие страдают этой фигней, просто мыть надо голову, а еще в аптеке шампунь погляди для жирных волос, он дороже обычных ,но не намного))) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Алекс Летвин (34) Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 11.03.2009 Откуда: Беларусь, Жлобин
пазитивно, а я мою каждый день, а стоит не помыть 2 дня - так на них можно жарить, чем мыть жирные волосы? (помимо "Фридерм") _________________ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! =)
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Мылом хуле!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Или Фэйри...
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
In_bloom
+1 Я сначало как только заплёлся мыл мылом и уже через месяц была перхоть, чесалось ну и все дела... Потом перешёл на шампунь и всё прошло. лучше всё-таки шампунем мыть, пусть они пушаться сильнее и хуже сваливаюстя, зато кожа головы здорова и волосы быстрее растут. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Lan Shunoda (32) Дред-ветеран Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
у меня рекорд 4 дня голову не мыл, так чесать начинаетса что ппц _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Lan Shunoda
В мае будет год как не мыл.Слабо?
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
-NikS-
вот нашли, чем гордиться..
LuLu) (34) Дред-ветеран Сообщения: 279 Зарегистрирован: 22.08.2008 Предупреждения : 1
D_N писал(а): -NikS-
вот нашли, чем гордиться..
Вот вот))
Никс,может не будешь мыться год?) а еще чистить зубы и бриться,а потом похвастаешься?) по-моему равноценно)
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
да ладно вам,пусть гордятся)))мож голова не чешется просто и хер с ней))я б тож не мыла _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
-NikS- фи( _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
-NikS-
зделаю дрэды и неслабо будет _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
ммм. никита первое место займет) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А давайте позовём сюда Терпкого и Каямана Они по-любому все рекорды немытья головы побили )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
XaTa (36) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 27.01.2009 Откуда: Киев
а давайте все в один день помоем локи и посоревнуемся друг с другом у кого будут грязнее локи))) _________________
А давайте Без приколов, реально )) После такой темы можно будет смело назвать Дред.ру сектой )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
XaTa (36) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 27.01.2009 Откуда: Киев
ну что товарищи сектанты?ортодоксальные раста?давайте,я "за" _________________
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Я не моюсь до тех пор, пока не почувствую свой запах...Мне фпадлу просто.
Я выиграл??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ах да...Голову раз в месяц...