Ну если просто про Веру говорить.
То это правильное эмоциально стимулирование логического выбора.
Говоря проще... чтобы чего-то добиться нужно сначала поверить, что ты это можешь.. Это, так сказать, предварительая эмоциональная подготовка к прямому действию )
Но мне кажется, ты спрашивал про конфессию и про её часть в жизни каждго .
вера в Бога в себя...Я да Я одно целое...!!!
За последнее врем я оч изменилась...и некоторое уже нельзя выразить в словах....Оно просто чувствуется на подсознательном уровне.
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
точно.. просто есть.... что то такое, что греет изнутри.. такое чувство, что ты не один... как маленькое солнышко или птичка в груди неотделимое от тебя самого...
BAER, да вот про "укуренная" и я часто слышу... Или что-то типа "раста, а дунуть есть?"... Один несведущий предположил, что в дрэды гандж завернули, и ч то их можно скурить... Что ж, бывает...
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
NECO - а на таких даже внимания обращать не надо. Я раньше парилась , что то рассказывала, пыталась доказать им их неправоту, а сейчас понимаю что это всё пустое. Теперь просто улыбаюсь.
Последний раз редактировалось: Ханты (Чт Июн 02, 2005 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну есть люди, которым ты говришь "растаман - не укурок", они начинают спрашивать, кто... Рассказываешь вкратце о религии... Людям интересно и они удже не скажут, видя дрэдастого "смотри, нарик идёт", они скажут "смотри, это раста"... %)))
Знаешь, а ведь когда-то и мы об этом ничего не знали... Я вот сейчас думаю, что бы было, не попадись мне случайным образом статья в инете... Может и у людей что-то в душе есть, но они просто пока не поняли, что это... Я тоже была со своими убеждениями, пока не узнала, что всё это уже до меня было...
Так что насчёт "метать бисер перед свиньями"... Видно же кому интересно, кто хочет узнать, а кто так и будет жить с убеждением растаман=наркоман...
Но таких людей мне искренне жаль...
Старую тему подняли.. Но.. бывали случаи когда ко мне подходили в магазе спрашивали настоящие дреды.. а на положительный ответ кивали говорили Jah Wid U mAn и давали пакетик ганджи...
%) ЧТо огромное пасибо нашим близким по духу людям.
Угу... Я тут шла в прошлое воскресенье недалеко от Манежки и ехал на велосипеде дрэдастый... С достаточно длинными свалявшимися дрэдами... Не знаю, почему, но у него по глазам видно, что вот это - ну точно растаман... И он мимо меня проезжает и показывает типа мир... И я тоже... У меня ещё долго улыбка на лице была... %)
Мир-то может оно и мир, но вот если внимательно взглянуть на фотки или кадры хроники вьетнамской войны(ну или любой другой с участием янки), то можно с легкостью заметить как эти «миры» показывают американские солдЖАс …
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы