ты меня не правильно поняла, яэтим хотела сказать что со временем они только лучше делаются,а не то что я ждала 2 года пока они станут твердыми
если не начесом то руками обычно плетут
мне интересно. я же тему начала об этом. а почему ты не расплелся, а переделывать стал?
кстати.корн на твоей футболке.джэй ди и ко тоже пендосы да?
мне интересно. я же тему начала об этом. а почему ты не расплелся, а переделывать стал?
А потому что я посчитал нужным сделать так.Считаю относительно себя неправильным переплетаться.Либо резать либо править.
lil maggot писал(а):
кстати.корн на твоей футболке.джэй ди и ко тоже пендосы да?
Пендосы.Это не оскорбление,а просто название.Точно так же как украинцев называют хохлами.Это не несет какой-либо рассовой неприязни.
То что в Америке как и в Питере нормальных дредов нет-это факт(Не видел ни одной качественной головы ни оттуда ни оттуда у простых обитателей).Тут уж ничего не поделаешь.
а я то всегда думала что пендос=педик. но теперь буду знать что это еще и не оскорбительное Название американцев
качественные дреды очень смешно звучит.это же дреды
если не видел не значит что нет!сколько там дредастых афроамериканцев, да и простых белых с крутейшими локами.
все я поняла, я не буду больше свое мнение тебе втирать, оно от твоего кардинально отличается- ты любишь каменные,прямые и только что подплетенные, а я люблю кривые и олдовые,самосвалявшиеся.
и тебе советую прекратить поливать дерьмом всех и вся и оставить в покое начес, у 1% начесанных только такие ситуации как тебя были. плетешь себе и плети, никого не трогай
Предупреждения : 1
У андрея были мягкие волосы, подплетал я его только один раз. но дреды были потолще, и со временем выглядели бы гораздо лучше тех палок, которые есть теперь. вобщем то и плел я тогда немного по другому, на других работах ты подобного не увидишь
многих людей твои работы пугают =) кому что нравится, сколько можно бля
-NikS-
у тебя сегодня зуд в очке и ты решил опять поднять тему начеса?))) ты не устал заниматься интернет пиздабольством и кидать такие предъявы? плести свои палки и радуйся, оставь уже в покое кучу довольных своими красивыми локами людей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы