MaD писал(а):
Ольга
я помню, как мы тебя держали и кололи живот))) шла уже 27-я минута...
Елизавета писал(а):
кололи ей сами?
ну когда-то - ДА
теперь я только двум мастерам свое тело доверяю - это Никсон и Влад)))))) самые лучшие пирсинговщики(проверено лично, сравниваю бывшие проколы, сделанные не ими, и все нынешние ими проколотые)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Terpkiy - как обычно ты высказываешься в теме, в которой некомпетентен
Terpkiy
закон вышел несколько лет назад о том, что делать в салоне даже элементарный пирсинг могут только мастера с медицинским образованием. У меня очень много друзей и знакомых в этой сфере, и все они имеют должное образование.
конечно есть кто в целях экономиии прокалывает себя в подъезде булавкой - но это тоже самое что сравнивать фирменную вещь и рыночный ширпотреб.
Terpkiy
это значит что я внимательно читаю форум и "пишу" на нем с самого начала....
и НЕОДНОКРАТНО замечала за тобой рассуждения о том, к чему ты очень далек.
Одно дело, когда человек незнающий высказывает свое мнение- и совсем другое, когда он "орет" что оно единственное правильное и всем его навязывает...
ходила вчера к мастеру...мм...тату пирсинг..вобщем общалась.... прокол это конечно хорошо...но можно отложить когда есть маза на тату...но маза за 800 баку не по карманчику как то*(... но очень меня вдохновило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно после бурных обсуждей как и что это может быть... работа длящаяся по идее 2.5 месяца может сократится до 1го, в связи с моими телепортационными транзитами...но это бдует больно.... или приятно*) большая..... но очень желаемая
хачууууууу татуировку*(
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а мне тётка знакомая калола...дома... ну пупок отврптильно получился...там шрамы остались потому что больше не ношу... вверху и снизу...
мм....Ольга ещё болит?!!!....может травы нужно пить?!*)
бывает помогает
Hевидимка
тебе легче от того что мало народа с пирсом ходит?а вот если всякий колхоз будет делать пирс то народ привыкнет и все станут более терпимыми к людям которые непохожы на других.ты об этом не думал??
Эти самые люди, найдут способ выделяться еще больше.
Парни наденут юбки.
я б точно надел BeeSoll800?
фига себе расценки у вас в питере.
Или ты все тело сразу решила забить?
У меня конечно мастер знакомый, но у нас даже самый профи таких денег бешенных не возьмет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы