Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Kiedis
Почему-то такая тенденция у всех, когда переплетаются или просто во второй раз заплетаются, то делают больше дредов, чем в предыдущий раз А вот я бы если бы сейчас заплетался, я бы 21 дред заплёл и был бы счастлив Они были бы толстенькие и очень аппетитные
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Still
Ну обычно среднее кол-во дредов на одной голове, я думаю, что-то около 40. 50 - это уже довольно много. Не все же как ты фигачат кучу дредов Сколько их у тебя было?
Гламурный набор юного дред-мастера
Слева направо: заколки (для мелких волос и не только), пластырь для пальцев или для рта клиента (при порезах крючком или сильном оре клиента), резинки (собирать дреды), набор гламурных крючков, ножницы (например, для канекалона или еще чего-нибудь,), расческа (чтобы расчесывать волосы до или после заплетения и расплетения) и конечно зеркальцо ( чтобы показать результат наших трудов )
Последний раз редактировалось: Kiedis (Вс Мар 22, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы