PS если кого нет в списке - присылайте на [url]iowa@dread.ru[/url] инфу о себе вот по такому образцу: http://www.dread.ru/whereisdread.htm.
обязательно укажите в письме ваш город, свое реальное имя и ник, опишите свои возможности и примерные цены, оставьте пару контактов (аська, почта и мобильный - в идеале) и не забудьте вложить небольшую фотку, где ваше лицо ясно видно.
Последний раз редактировалось: Iowa (Ср Сен 26, 2007 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
я из ижевска. моего города нет в списке. администрация сайта пожалуйста свяжитесь со мной! мой город должен быть в числе! ася: 233747876 мыло: 6o4kapeB@mail.ru или в пм = незнаю как...
все хорошо, но мне кажется, что лучше сделать когда нажимаешь на "галерея", чтобы были показаны работы только того мастера на которого нажимаешь, а не всех подряд...хотя это только мое мнение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы