Сообщения: 29 Зарегистрирован: 21.03.2009 Откуда: город невест
офигенные работы :wink: ...качественные!от души,так сказать..... фото "аля тимошенко" смотрица красиво,но я б точно се такую не сделала :lol:кулебяка такая :oops: :lol:
ага, у девочки рост около 175
то бишь материала не меньше 2,5 метра длиной надо
но как-то мне кажется, что такую макагню и разделить по-человечески я не смогу на пряди (ширины развода рук не хватит по-нормальному), да и путаться будет очень конкретно на _сидящем_ на стуле клиенте
у нее и так косы все время под стул на колесиках попадали, так как лежали на полу %)))))
про "момент" перехода: я не пополам брала, а наискось первую прядь, и когда одна из половинок заканчивалась, приплетала еще материал
не знаю, стал бы ли кто-нибудь так гемороиться, учитывая еще, что каждую косы надо было снаружи украсить нитками светящимися (просто вплести она не захотела - мол, плохо видно будет, поэтому я сначала чуть-чуть вплетала, потом выпускала нитки, проплетала косу, обматывала ее нитками и концы вплтала обратно в косу - я страшный извращенец %))))
Ethiopia Мне бы это точно не было удобно. Я по копчик косы с трудом носила. Но девочка утверждает, что у нее когда-то свои были почти по колено... %)))
Lelitsche писал(а):
Мне бы это точно не было удобно. Я по копчик косы с трудом носила. Но девочка утверждает, что у нее когда-то свои были почти по колено... %)))
Я когда то тоже свои носила ниже талии,это было жутко тяжело и неудобно, в итоге обстригла и не жалею...потому что удобно и легко :roll: а вот косы по талию это вдвойне тяжелее, материал же еще плюсом....на что только не идем, дабы быть красивее :D :D [/i]
Да. Для меня вес прически - это просто все! У меня свои волосы далеко не как у русалки, поэтому еще и перегружать их материалом невозможно. Сейчас заплелась на Гофре де Люкс - около 180г весит материал. И больше и не надо! А африки не меньше чем на 3 пачки плетутся - тут все 600. %)
мне када первую афро сделали с каником,там 4 пачки мне приделали...жутко тяжело было,хотя волосы у меня густые и крепкие,и я за них не особо переживала,но вот тяжесть это пипец
Вес это для некоторых реально главный фактор. Многих жадность,в этом плане губит (особенно волосы,) - погуще и потолще)))) мне одного раза хватило, себе, аиды хаиршоповской 6 пачек-- 1200грамм- афро 299штук)) достаточно толстых))- тяжко было очень.. теперь никому не советую))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы