Света 24 дреда, дреды расположены хаотично, концы не вправляли так как она думает еще может канек доплетем, Волосы после афрокосичек поетому редкие время потратил 9-10 часов. относительно быстро.
Предупреждения : 1
ну при таком кол-ве лучше особо хаотичностью то не страдать..
а к ломастеру я ревную ))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
у меня такая же помятая раоашная афиша как в первое работе ))...даже наверное памятей )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia
да не срастется, они часто будут подплетатся...
странно зачем закреплять, так же было с первой работой ничего незакреплял и у него ничего не распуталось
keki
ну так захотели клиенту я не указую, но приетом если чтото спрашует то обьясняю
а мало так как после касичек, и поетому так мало...
Pill-girl
ну незнаю)))
Kiedis
та просто все время она дергалась и поетому криво, неполучалось нормально начес зделать, волос сухой
MoHaX писал(а):
та просто все время она дергалась и поетому криво
Ого. Вот это отмаза)))
Мы когда с Ником плетем, он постоянно дергает голову и наклоняет к себе)))
И ничего))
Это уже от тебя зависит))
От твоего глазомера))
MoHaX писал(а):
странно зачем закреплять, так же было с первой работой ничего незакреплял и у него ничего не распуталось
Я не думаю, что ты начесываешь так, чтобы ничего не распуталось.
Я видела, что происходит с начесом и что от него остается.
и причем здесь никита к свете, она дергалась потому что забывала что я ее плету(ей больно небыло, голова привыкла уже),меня тоже подплетают и я слегка наклоняюсь НО НЕ ДЕРГАЮСЬ...
начес меня устраивает, и кстате я использовал не только начес ну и руки, у кончиков работал руками (ютуб руллз) и кстате метод почему более быстрый чем с начесом, так как я интенсивно начосываю))
но всеравно руки это нетакой уж и веселый метод, не то что им сложно, мне не нравится то что дред от рук нетакой толстенький как отначеса, я просто знаю что на ее голове штук 4 дредины запарол, кривые получились слегка.
а то что на фоте кривые ет из за того что она ночь спала на них... когда я закончил в воскресение ей почти все дредины они были ровные... может посоветуйте что нужно зделать что хотя б не так гнулись...
ну не бери в голову что такое раоашная, но скажем у меня есть одна из таких афиш, как в первой работе, но еще помятей _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
прикольно вышло) еслиб ещо без чолки, было бы лутше) _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
MoHaX главное что ты стараешься и хочешь плести,каждая голова будет все лучше и лучше))))
Пытайся в след. раз делать более одинаковые дредики(по толщине).Хотелось бы увидеть фото этой же девочки через пару месяцев.) _________________
Я ж тебе уже писала,что пытайся делать дреды одной толщины,они у тебя одни тонкие,другие толстые.Не равномерные они,какието они все волнистые... Такое ощущение что дредам уже пару месяцев,а не только заплетены.Сильно пушистые ну и просто не оч. красивые( (это особенно относится к Диме 35 дредов)
За критику не обижайся,это просто советы) к которым ты должен прислушываться( я не только про свои советы Возьми просто пробуй плести и отрабатывать на каникалоне(либо на мягких игрушках ),те вещи которые у тебя не получаются,набей руку....... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы