Света 24 дреда, дреды расположены хаотично, концы не вправляли так как она думает еще может канек доплетем, Волосы после афрокосичек поетому редкие время потратил 9-10 часов. относительно быстро.
Ethiopia
да не срастется, они часто будут подплетатся...
странно зачем закреплять, так же было с первой работой ничего незакреплял и у него ничего не распуталось
keki
ну так захотели клиенту я не указую, но приетом если чтото спрашует то обьясняю
а мало так как после касичек, и поетому так мало...
Pill-girl
ну незнаю)))
Kiedis
та просто все время она дергалась и поетому криво, неполучалось нормально начес зделать, волос сухой
MoHaX писал(а):
та просто все время она дергалась и поетому криво
Ого. Вот это отмаза)))
Мы когда с Ником плетем, он постоянно дергает голову и наклоняет к себе)))
И ничего))
Это уже от тебя зависит))
От твоего глазомера))
MoHaX писал(а):
странно зачем закреплять, так же было с первой работой ничего незакреплял и у него ничего не распуталось
Я не думаю, что ты начесываешь так, чтобы ничего не распуталось.
Я видела, что происходит с начесом и что от него остается.
и причем здесь никита к свете, она дергалась потому что забывала что я ее плету(ей больно небыло, голова привыкла уже),меня тоже подплетают и я слегка наклоняюсь НО НЕ ДЕРГАЮСЬ...
начес меня устраивает, и кстате я использовал не только начес ну и руки, у кончиков работал руками (ютуб руллз) и кстате метод почему более быстрый чем с начесом, так как я интенсивно начосываю))
но всеравно руки это нетакой уж и веселый метод, не то что им сложно, мне не нравится то что дред от рук нетакой толстенький как отначеса, я просто знаю что на ее голове штук 4 дредины запарол, кривые получились слегка.
а то что на фоте кривые ет из за того что она ночь спала на них... когда я закончил в воскресение ей почти все дредины они были ровные... может посоветуйте что нужно зделать что хотя б не так гнулись...
и кстате у меня расположины хаотично и еще неодин несросся хотя я 3 месяца неподплетался и ваще нетрогал))!!! (недавно сам захотел три срастить в один чтоб 30 штук было дредин)
MoHaX главное что ты стараешься и хочешь плести,каждая голова будет все лучше и лучше))))
Пытайся в след. раз делать более одинаковые дредики(по толщине).Хотелось бы увидеть фото этой же девочки через пару месяцев.)
Я ж тебе уже писала,что пытайся делать дреды одной толщины,они у тебя одни тонкие,другие толстые.Не равномерные они,какието они все волнистые... Такое ощущение что дредам уже пару месяцев,а не только заплетены.Сильно пушистые ну и просто не оч. красивые( (это особенно относится к Диме 35 дредов)
За критику не обижайся,это просто советы) к которым ты должен прислушываться( я не только про свои советы Возьми просто пробуй плести и отрабатывать на каникалоне(либо на мягких игрушках ),те вещи которые у тебя не получаются,набей руку.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы