Я в последнее время без шампуня мою. Вымыть его просто нереал из норм скатавшихся дредов, внутри остается, как не пытаешься _________________ A Better Tomorrow
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
In_bloom писал(а):
лучше пусть сами сохнут)
Не, зачем убивать волосы, тем более сознательно? Этого можно избежать, просто завернув волосы в полотенце.
За ссылку спасибо _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
MissKiedis
он классный очень. после мыла как-то некомфортно мне)
In_bloom
а мне мама на 8 марта подарила) у меня еще есть Экзотика, тоже классный) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Вилка
Мне тож после мыла не очень, слишком кожу пересушивает... _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
а мне в салоне там я делала дреды мне сказали что я могу мыть их (дреды) каждый день! это правда?? я пока двенедели боюсь... _________________ **************************
Вам хорошо и мне, хорошо!!!!
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Пьян4e$$а
да хоть по 5 раз в день, вопрос в том, на сколько тебе понравятся потом дреды. ну если ты гламурная чика с канекалоном, то лучше не мой подольше, а то один-два волоса могут вылезти
будете дружить в другой теме =))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
када я была дредатая то после помывки просто немного подсушивала,а дальше сами досыхали))
ну а вообще я и мыла то нечасто за 10 месяцев раза 3 всего) _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
(: RastOK писал(а):
А лучше сушить через полотенце или через шапку, тогда горячий воздух не воздействует на кожу и волосы напрямую, а выполняет только "высушивающую" функцию Cool
мне кацца...шо летом дреды и так высохнут а зимой - нех их мыть...
вот скоро проверю.. _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MissKiedis писал(а):
слишком кожу пересушивает...
+1
Пьян4e$$а
Лучше мыть тогда, когда почувствуешь дискомфорт от грязной головы. Сначало это раз в две недеи, потом раз в месяц, потом раз в два месяца... Постепенно кожа перестраивается.
Каждый день мыть по-любому глупо. Тем более даже обычные волосы вредно мыть каждый день.
D_N
Yuriko
Насколько я понимаю, ты ещё даже не заплетена Вот когда походишь с головой, которую 9 месяцев не мыла, тогда поймёшь, что голова становиться грязной не только летом. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
да у меня и щас волосы долго сохнут (около суток), потому что я феном не пользуюсь..так что я бы и рада реже их мыть, да работа не позволяет.
бедные мои червячки, буду бандану носить, чтобы не пачкались _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы