Ну дык, просветите где можна средства для мытья нормальные купить, чтоб дредлу хоть постирать...я вот к примеру одни раз ет только делал...т.е. ваще не полощю их...а кто-то по-любому хочет узнать как ет делать....дык что, если кто-то обладает необходимой ценной информацией по етому поводу - поделитесь !
Мойте водой...
А лучше вообще не мойте
Просто содержите вашу голову в чистоте...
Самое хорошее для дредлокс это просто море...
если совсем приспичило то мылом без добавок.. и чем душистей оно будет тем лучше.
в продолжении темы про мытье.
на русскоязычных сайтах утверждают что лучшаться дредятся грязные волося (т.е. не мытые).
А вот на англоязычных призывают всетаки к мытью и утверждают что лучше дредятся чистые волосы.
Кому верить?
А вы о тех кто плетет подумали?Кому интересно в грязных волосах копаться.Я када шел заплетаться помыл оновательно голову,и Злая заплела ахрененые толстые колбаски Респект ей и Олегу!
Linde писал(а):
А вы о тех кто плетет подумали?Кому интересно в грязных волосах копаться.Я када шел заплетаться помыл оновательно голову,и Злая заплела ахрененые толстые колбаски Респект ей и Олегу!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!
Если ко мне с грязными волосами приезжают я домой их отправляю - разве маникюр делать с грязными ногтями приходят? Там почему же люди думают что дреды плести можно приходить с грязными волосами?
Тем более ЧИСТЫЕ ЛУЧШЕ ПУТАЮТСЯ )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы