Ну дык, просветите где можна средства для мытья нормальные купить, чтоб дредлу хоть постирать...я вот к примеру одни раз ет только делал...т.е. ваще не полощю их...а кто-то по-любому хочет узнать как ет делать....дык что, если кто-то обладает необходимой ценной информацией по етому поводу - поделитесь ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ну хз. мнеб ваще чтонить натуральное найти, чтоб можна было не париться хим. содержание... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Мойте водой...
А лучше вообще не мойте
Просто содержите вашу голову в чистоте...
Самое хорошее для дредлокс это просто море...
если совсем приспичило то мылом без добавок.. и чем душистей оно будет тем лучше.
Лучше всего из Африки шампунь заказать - вот мне друг из Сенегала привозил )))) Там все средства уже под дреды ориентированы ))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Лучше всего из Африки шампунь заказать - вот мне друг из Сенегала привозил )))) Там все средства уже под дреды ориентированы )))
хех-хех, из афарики ет конечно хорошо...ну если подсобишь в етом плане...я с радостью тож б приобрел себе такое вот чудо... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Я свои "колбаски" всем подряд мою почти... Но которые без красителей и ароматизаторов почти...
И ничё - живы %))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
в продолжении темы про мытье.
на русскоязычных сайтах утверждают что лучшаться дредятся грязные волося (т.е. не мытые).
А вот на англоязычных призывают всетаки к мытью и утверждают что лучше дредятся чистые волосы.
Кому верить?
А вы о тех кто плетет подумали?Кому интересно в грязных волосах копаться.Я када шел заплетаться помыл оновательно голову,и Злая заплела ахрененые толстые колбаски Респект ей и Олегу! _________________ Человек человеку - волк.
Linde писал(а):
А вы о тех кто плетет подумали?Кому интересно в грязных волосах копаться.Я када шел заплетаться помыл оновательно голову,и Злая заплела ахрененые толстые колбаски Респект ей и Олегу!
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!
Если ко мне с грязными волосами приезжают я домой их отправляю - разве маникюр делать с грязными ногтями приходят? Там почему же люди думают что дреды плести можно приходить с грязными волосами?
Тем более ЧИСТЫЕ ЛУЧШЕ ПУТАЮТСЯ ))))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
А если волосы помыть перед заплетением обычным мылом, то они становятся жёстче и из них ещё удобнее плести... Я сама так поступала _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы