у меня 4 года назад прикол вышел, когда клиента записываешь пометки для себя делаешь)))) мальчика записала "Леня ,брэйды,единорог "- он когда заметил немного обиделся,а потом все понял, ибо у него много татух было(оч много),и самая запоминающаяся для меня,была единорог... потом я ему это обьясниа)) ну и еще куча приколов по этому поводу.
Вот вчера плела девочку. Безвыходное положение - неудачный поход в парикмахерскую... Стрижка - карэ на ножке и то длиннее. Просто обстригли "под гошок" , превратили в мальчика... Несмотрю уже на покраску с тонированием.. Просто жесть.. Самые длинные волосы были см 9-10!!! Короче они с парикмахершей друг-друга не поняли совсем. Деушка позвонила поздно вечером , говорила с заиканием и всхлипами. Внеочередная запись получилась- ибо в на обучение девица одна не явилась, и это место во времени оказалось подходящее))) И тем более на удивление - материал был у меня дома!!! - Иногда бывают залежи ходовых цветов,гофрэшек,суперлоконов,зизек,каника)) И в этот раз - спасло!))
Нижние 2 ряда - не делали - ибо сбриты были)) все остальное проплетено))) Но девушка очень красивая- и ушла счастливая-присчастливая!!!
Действительно процитировав -"Все ,что не делается- делается к лучшему! Пойду парикмахерше спасибо скажу!") )
Ethiopia
Аминексил в ампулах ( втирать в кожу головы) - ускоряет рост волос и для густоты)))))
Lelitsche
здорово) приходи если что.
Вчера сама заплелась, вернее заплели- ия сама , и асситент Эд, и сестра Алена))) таких кос вообще ни у кого не было. мелкие- примелкие. пока не считали. около 500. кто то там плел типо 700 кос- ну нереально ето , особенно с той толщиной которая была на картинках. .. Седня еду на фотосессию,потом фотки будут)))
Ethiopia
Кстати , сейчас в Фруктисе вышел, 12 ампул (это прилично - ампула на 1раз) , 430р. Конечно самый кайфовый лореаль(1 ампула 100-120р). виши- хуже лореаля но дороже(до 600 рублев ампула- офигеть)))) пока сама решила почувствовать разницу- пробую фруктис.
Спасиб)) В египте кстати, арабы наконец то брэйды из собственных волос нормально плести стали))) полтора года назад одно убожество ходило)) а теперь даже мелко и хорошо плетут)) мона их поздравить) с афро- все такой же напряг..
По весу- всего 6 пачек,грам по 70 - около 420 грамм оч легкие, вообще их не ощущаю. Они оч обьемные изза длинны (не длинные,длинна 40см).
Lelitsche
А где фотки гофрэ де люкс?
Последняя фота офигенная!!!! Ну а материал как тебе?- Кстати удивило,как он себя повел на море)) идеально,- подпушился, но от этого еще лучше выглядеть стал.На ощупь конечно на море пожеще стал- но выглядел круто. Мы просто с собой еще крем не взяли... а так удивил конечно в хоршую сторону)))
Ну я со своими косами) Косам сейчас месяц- фибра на концах- шикарно обновляется утюгом,и выглядет как новая))) так что это очень хорошая новость,для тех,кто хотел прямы косы с прямыми"волосяными кончиками". Ранее без патихаировской фибры натуральной- это было бесполезно. концы были плохи через пару-тройку дней...
Плели я и мои ассистенты)) Эд, сестра Алена (брэйдер в Тамбове) ну и я сама где видела и на ощчупь))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы