Дорогие друзья!
Год минул с тех пор, как в Москве прошла первая рутс реггей сессия Gideon Vibes. Реггей проник на московскую сцену давно, но тусовки Gideon Vibes за прошедший год стали эталоном реггей выступлений в городе. Gideon Vibes не устают продвигать идеи и принципы рутс реггей музыки. За этот год большинство лучших столичных дансхолл, даб, ска и реггей селекторов контролировали танцполы на наших вечеринках.
В субботу, 18 апреля, в день рождения Gideon Vibes, московские реггей, даб и ска музыканты объединятся для того, чтобы создать для вас неповторимый праздник саундсистемного звука. Наши выступления в этот вечер создадут абсолютно дружелюбную и доброжелательную атмосферу дня рождения.
В этот вечер участвуют:
Roots Masters
Дуэт селекторов, играющих строго классические рутс реггей мелодии высшей пробы. Имея опыт самостоятельных выступлений с 2005 года, ребята решили объединить усилия, чтобы нести позитивные вибрации в массы.
Minilol alongside Bookah Man
Бука(Bookah) начал тренироваться как регги исполнитель примерно в 2003 году. Поначалу, как и у большинства, ничего не выходило, но сквозь усердные тренировки и попытки подражать ямайским диджеям, таким как Ranking Trevor и Lone Ranger, сформировался новый и, возможно, первый слакнесс-вокалист в России. Это не могло быть оставлено без внимания. Кто-то говорил, что это грязь и Содомия, кому-то, напротив, - нравилось. Несмотря на успехи и неудачи, Бука продолжал писать песни, и с каждым годом лирика становилась всё более сознательной и глубокой. в 2006 году музыкант начал пробовать себя как ragga jungle MC, накладывая на ломанные английские ритмы слова о бедности и рабстве. Примерно в этот период и произошло знакомство с Minilol'ом, коллекционером английских пластинок old school rave и hardcore breaks, стилей, которые в свое время сильно повлияли на реггей. Сразу же было решено совместить усилия и делать качественный рутс реггей. Дуэт оказался довольно плодотворным: за последние пару лет ими было записано множество достойных песен. И, это самое важное, в них звучит лирика на русском языке, что привносит в их творчество особую неповторимую черту, не присущую другим российским реггей исполнителям, которые, в большинстве своём, исполняют на английском. Музыканты специализируются в основном на электронном звуке, но в ночь с 18 на 19 апреля, специально в честь дня рождения Gideon Vibes, они будут ставить проверенные годами хиты, которые не оставят равнодушным никого из гостей вечеринки.
Rebel Steppa alongside Jahsenda
Rebel Steppa - талантливый реггей артист, признанный в старом и новом свете. Один из ведущих российских реггей продюсеров, работающий в жанре диджитал рутс реггей. Его даблейты играются такими саундсистемами, как Wildfiyah Rootical, Ganja Riddim, OBF и многими другими.
Jahsendah - Молодой реггей артист родившийся и выросший в столице Ганы Аккре, с детства увлекался реггей. По переезду в Россию решил не бросать любимое дело и продолжил свои занятия музыкой в Москве в составе Gideon Youth. Теперь он привносит африканские радиции в звучание московских рутс вибраций.
http://www.myspace.com/rebelsteppa http://www.myspace.com/rebelsteppa
Kings Town Soul
Участники проекта Kings Town Soul - DJ Reggie и Funky Monkey. В январе 2008 года они создали Kings Town Soul - саундсистему. С тех пор, поодиночке или вместе, играют под этим флагом на реггей, ска вечериках. В свох сетах предпочтение отдают раннему реггей, рутс реггей, рокстэди, раннему дансхоллу и ска. Играют в основном с 7" пластинок, стараясь использовать оригинальные прессы, в редких случаях - переиздания хорошего качества.
DDro
Занимается музыкой, пожалуй, всю сознательную жизнь. В 2002 году выпустил первый альбом Moscow Journey; тогда это было даунтемпо. Позже музыкальные пристрастия двинулись в сторону даба, реггей, и, наконец, привели в дансхолл. В 2007 приcоединился к команде дабового нет-лейбла SODI (dubwise.ru), где выпустил свои лучшие регги\даб чуны на первом сборнике лейбла Dubwise.ru Vol. 1. К настоящему моменту спродюсировал риддимы для Preecha Kungo(USA) и Steve Steppa(USA), а также для многих отечественных реггей артистов. С 2008 входит в состав Lion In Fire промо и начинает карьеру DJ и промоутера. Помимо пластинок и собственного продакшена в его сетах можно услышать эксклюзивные треки дружественных вокалистов и продюсеров из Америки и России.[/left]
http://www.myspace.com/ddrosound http://dubwise.ru
Mighty Dee
Организатор серии вечеринок Gideon Vibes и начинающий реггей селектор, уже посетивший несколько городов нашей страны. В этот вечер будет будет ставить для вас мелодии электронного реггей.
Alex Bird
Бывший участник коллективов Offset и Monday Funk. Сейчас участник основного состава в группе The Absolutes. Будет играть для нас свои витиеватые мелодии под аккомпонемент реггей и ска ритмов. Один из самых перспективных саксофонистов современной московской ска сцены.
http://www.myspace.com/absolutesreggae
Jah Rave
Один из ведущих диджеев российской реггей сцены, участник и ведущий всех крупных реггей фестивалей. Jah Rave впервые попробовал свои силы в качестве dj/mc в 2004 , впечатлившись творчеством Jigsy King, Buju Banton и других звёзд раггамаффина. Выступал на дансхолл- и джангл-вечеринках, чуть позже с группой The Nonstoppers. После распада группы в 2006 на некоторое время отошёл от творчества, переосмыслил жизненную позицию, и, впитав в себя идеи сознательного и социального реггей, вернулся на сцену в 2007 на Первом Дабовом Фестивале (теперь уже и в качестве селектора), ориентируясь на рутс-диджеев, таких как Joseph Cotton, Big Youth, U Brown, Culture Freeman. Считает одинаково важным и необходимым как танцевальный, так и духовный компонент музыки. Музыка - это движение и движение должно быть осмысленным. Участник roots reggae проекта Gideon Youth (живой бэнд и sound crew).
Место: м.Бауманская, ул. Малая Почтовая, д. 2/2; Арт-кафе "Линии и Формы".
Вход с флаером или его электронной версией 150/без оного 200
Начало в 23.30, заканчиваем в 6.00.
его можно хоть на телефон залить, мы же их не коллекционируем
т.е. можно просто залить на телефон эту картинку - и пройти как с флаером?
вы уж простите, что мы к вам обращаемся - сами мы не местные..из деревни..по флаерам никогда не ходила в клубы,а уж в московские - и подавно. а уж чтобы можно было с распечаткой флаера ходить - для меня ваще дико...
я просто тётенька большая, по клубам давно не ходила...как-то не до ... было..не до них...
щас вот есть возможностьи время - глядь,а тут новые порядки.молодёжь что-то выдумала новое..
я-то как-то в клубы всегда за деньги хожу...не выискивая заранее флаеров - у меня как-то спонтанно всегда гулянки случались.
вот, подумала, что для разнообразия и приобретения ценного опыта можно и так попробовать сходить - запланировать, взять флаер..
Yuriko ты чё тупишь ))))) хоть на туалетной бумаге распечатай
иди в бабруйск...
я действительно не знаю...это что - зазорно - спрашивать????
хоть спросила...вот было бы тупо - если бы протупила и не спросила..и не пошла
ога..теперь знаю..
залью фотку флаера на фотик и приду...
постараюсь, конечно....ежели не сильно обкурюсь...дружок у меня ещё тот в москве (где вписываюсь)...
ща после работы рвану за билетами.
с обратными проблема - а так всё ништяк
Ты не сравнивай состав туалетной бумаги с глянцевой
и п ри чём здесь бумага вообще?
а тем более глянцевая.
In_bloom писал(а):
Yuriko
дело не в отличиях, а в логике и элементарной сообразительности! Тема про концерт вообще)
вот и сообрази ответ на мой вопрос..слабо?
там тоже дело не в отличиях,а втом, что ты вообще не знаешь, о чём идёт речь...а уж тем более разбираться в тонкостях - удел специалистов.
я всегда спрашиваю то, что не знаю.
если вместо ответа всё, что вы можете - это обсмеять- это ваши проблемы.
смейтесь - не смейтесь, а я теперь знаю то, что раньше не знала... и скорее всего приду на вечерину.
зато представляю, как вы боитесь спрашивать что-то, что знают все, кроме вас - а вдруг засмеют?
Ага. У меня ученная степень в области посещения гигов))6 лет практики.Я никогда не боюсь спрашивать и плевать что другие думают.Но при этом не туплю.Хотя,признаться честно, забавно выходит у тебя. Было бы скучно.
вот вы тут бываете весьма смешны...
особенно с вашей особенностью воспринимать максимально конкретно..и исключительно на свой счёт..
а то что сммеётесь - так это хорошо..я всегда рада повеселить окружающих.
(иногда сама удивляюсь - отчего только людям смешно не становится )
мне вот такие вещи обыденны и привычны - а народу дико и смешно...
смех продлевает жизнь - так что я рада продлить вам жизнь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы