In_bloom,Still не не не, еще чуть чтуь и он у меня научится прыгать на стул,а не карабкаться по моим ногам, а то они уже в мясо исцарапаны) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Yurikoой, уж поверь,это он из-за вредности. ничего он не боиться _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
у моего друга кот по спине забирался, когда тот за компом сидел...это вот была жесть.
так и не отучили - увезли в деревню
сижу на работе, маюсь с коленкой - распухла и не разгибается..мать её...
вот как буду в москве тусить?
что-то надо срочно придумать...
эх...одна нога её была короче, другая деревянная была... - пестня!
старость - не радость _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Yurikoну он у меня тоже любит по спине корабкаться, у меня там болевой порок понижен, в отличии от ног)
Да и даже если не отучу я его никому не отдам) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
anEviL писал(а):
Да и даже если не отучу я его никому не отдам)
Мне отдавай - я кошек не мучаю, я их ем
Если честно, кошек оч люблю и своего научила залезать на голову мне.
Совет: не кнутом, только пряником, который колбаска
Удачи! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Ucka кнутом-кнутом _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Ucka ахаха, клуб сабутыльников) возьмите меня) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
втыкаю на работе после выходных в москве - тока с поезда.
тупняк полный...
выходные прошли бездарно... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ucka та не, я тут чайок пью
это уж так. ток по праздникам)и особенным случаям _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
вот..сижу, катаю дреды, читаю Успенского, продумываю дальнейшую стратегию жизни _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
ыыы..
ща краску дострою - и пойду домой...выходные, мля..
(поди, завтра всё равно вызовут) _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы