ketrin писал(а):
так что это очень хорошая новость,для тех,кто хотел прямы косы с прямыми"волосяными кончиками".
А я хочу волосяные кончики, которые впоследствии станут дредами
И ты красотка
Признавайся, наверняка ведь с последним костюмом есть фотографии еще более сексуальные?
Ведь не зря же молния так расстегнута
Спасибо )
Теперь я эксперт по наращиванию волос hair talk!
Сегодня провела мастер-класс на выставке интер шарм)) наградили сертификатом немецким (технология из Германии) - так что снова крута)))
Сколько лет с для хаиршопа делала - ни одной филькиной грамоты млин. Вот так вот.
Всем привет! Вот на днях клонировала себя))
Вообще девушка,постоянная клиентка пришла на консультацию по наращиванию натуральных волос- опять же плохо подстригли в парикмахерской (иногда жалею что не стригу просто так ,без наращивания)), увидела меня и усе-"вот так хочу и все!" ее делали 6 часов гдето до 330-350 штук , у меня 410 и 10 часов- но меня делали мои ассистенты и я где видела,доплетала)) она сама захотела чуть поменьше. На фото ,у меня без коррекции 1,5 месяца носки!!! Носится просто шикарно- концы можно обновлять утюжком (расчесал и утюжок), и они мягкие.
Кстати ,на днях 3ий клон будет)))
Tsybenko
Весит немного , грам 400-450 максимум. Работа стоит тыс 10000 . Материал http://www.partyhair.ru фибра натуральная ( миксованная, концы как будто профилерованы ) уходит 4-4,5 пачки максимум (100грамовых), длинна 40см. Много работы, узелки обязательно клеить(!). Плести нужно очень четко , чтобы небыло "кармашков" в начале ( выступающих волосков на первом сгибе) - иначе ваш клиент "обчешется". Так что не для новичков. Выполнять работу оч долго - если делаете на совесть , а не на "абы-как". Но носится отменно! Легко ,мягко,приятно к телу.)) Раздражения вообще не было ( у меня по первости бывает, оч матерюсь когда плетусь - ибо больно ,кожа пипец какая чувствительная,3 дня отхожу с аминексилом - зато потом лафа) - что даже удивило)))
Ну примерно так)))) но они знали на что шли, я сразу предупреждала что так будет. Зато теперь знаю к чему придираться)) Где могла плела сама (весь перед и подплетала по длинне) . Полезно испытать на себе ассистентов - теперь советовать их могу,.и доверять их клиентам) я вообще придирчивая к ассистентам - они то не на свое имя работают, а требую много. - но зато с таким багажом знаний и умений не стыдно отпускать в "свое личное плавание в мире брэйдинга" - О как!
Ethiopia
Точно нашли - теперь зато даже самую сложную прическу делать веселей и легче)) Конечно основное приплетение всегда делаю я,но все же получается супер быстро и делть веселей))
Эт да ! Помню прикол в салоне был: делали натуральные дреды девушке, она пришла с парнем ,и видно ,чтобы произвести впечатление на него просто орала на весь салон так,что все были в шоке. Не настолько уж ей и больно то было - это явно. Но звуки были оч эротичные. тогда я себя реально садюгой почуяла))) Салон конечно был в шоке - лучше домой на натуралку буду брать))
ketrin писал(а):
Эт да ! Помню прикол в салоне был: делали натуральные дреды девушке, она пришла с парнем ,и видно ,чтобы произвести впечатление на него просто орала на весь салон так,что все были в шоке. Не настолько уж ей и больно то было - это явно. Но звуки были оч эротичные. тогда я себя реально садюгой почуяла))) Laughing Салон конечно был в шоке - лучше домой на натуралку буду брать))
Хах. Это еще что!
Мы скоро мальчика выложим, плели с Ником буквально на днях, у него была такая истерика, что мы просто были в шоке!
У него лились крокодильи слезы, он аж задыхался и икал!
Я бегала ему за водичкой, а ник поджигал сигареты и открывал окошко.
А потом мы ему 2 подушки дали, и он просто орал в них как резанный поросенок!
Он был весь мокрый, его трясло и он плакал. Мы думали, что у него реально сердце остановится, он отдышаться не мог.
Делали большие перерывы и он не дал толком ему ничего затянуть, ему малейшее прикосновение к голове отдавалось адской болью.
Никита затягивал кончики, ибо ему совсем жалко парня было, а я затягивала корни, пытаясь объяснить парню, что так надо. Но он кричал, что ему пофиг, пусть будут пушистые, лишь бы не трогали.
И звуки он иногда издавал достаточно... оргазмичные, что мы с Ником переглядывались в шоке.
Ethiopia
Примерно так же но без подушек, только не икала, нехватка воздуха на лице))) А прдставь других клиентов за трельяжем (не знаю как это назвать) , за полустенкой,кто тихо мирно подстричься пришел или покраситься - убегали очень быстро)) У нас с водичкой бегала администраторша,из-за любопытства - что мы там с ней делаем)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы