Я довольна своими работами и люди которые носят их тоже довольны.У каждого свое мнение,и ты не можешь судить о качестве заплетенных мною дредов по фотографиям.Вот именно,что я добилась сначала качетва,а со временем пришла и быстрота.))))
Так что не выпендривайся,мегамастер)!!!!!!!!
Raduga
Обычно на фотографиях дреды выглядят лучше чем в жизни, а на некоторых твоих фотографиях (не на всех) дреды сомнительного качества и можно предположить, что в жизни они еще хуже.
Продолжение истории Вани(на 1стр.) с которого и начиналась моя тема.
Здесь дредам год.За год ни одного подплетения.Он с ними вообще ничего не делал.За весь год пару раз распустил,а так все время ходил в хвосте,не катал,если спутывались,не разрывал(не разрезал) Вот так вот и проходил год.....
январь 2008год.Результат: 3 мочалки на всей голове из которых торчат кончики дредов.
Здесь дредам 2года и пару месяцев.За все это время было только 1 подплетение(ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ФОТКИ).Еще год я его не видела(даже больше) и вот недавно появился,с такой же проблемой."Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.СПАСАЙ ИЛИ СРЕЗАЙ" На голове 3 мочалки-две спереди и одна сзади.Ситуация оказалась еще хуже чем на прошлой фотке(хотя выглядит почти одинаково)
март 2009год
На столько все сраслось,что все разрезалось и разрывалось.Волосы стали оч ломкие и тонкие и из двух дредов пришлось делать один дред.Так что дредастики ухаживайте за своими локами,они тоже живые и им также нужна жизнь активная.
Процесс
Вот что из всего что было на предыдущих фотках получилось)
Обещал ухаживать за ними,подплетаться.Посмотрим...... Год назад обещал тоже самое!
Raduga
Как им не обьясняй что ухаживать надо,не поймут(
Обычно клиенты пугаются трудоемкости и боли от таких подплетений,и приходят опять с таким же через год,забив на все указания
Молодец,хорошо справилась!
да,объяснешь,объясняешь и не слушаются( Хотя есть такие которые стабильно каждые два месяца ходят подплетаются,после каждого мытья головы катают и не только после мытья..... )Так что для многих эти фотки я думаю будут пугающими.чтоб знали как нельзя поступать с дредами)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Raduga
Я всем всегда горворю, что когда сам себе рвёшь сросшиеся, то не так больно, когда кто-то рвёт. А в итоге приходят часто со сросшимися, потмоу что боятся рвать, или ещё фиг зхнает почему не рвут
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Still
Да, ман Каждому своё. Один с лопатами, другой с палками Мне вот нарвятся и палки, и лопаты, но на своей голове выбрал носить свободные дреды, но и не палки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы