Автор
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
ясно..спасибо за совет...
на моём-то как раз мозилла..
а вот тута , на рабочем - эксплорер..и поменять я не могу, к сожалению...
так шо - буду мучачаться _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
на рабочем и поработать можно
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
D_N писал(а): на рабочем и поработать можно
так..не учи отца ...цца _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Yuriko
поправил _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! ,
спасибо....
ыыы..такой цвет..а салатовый нельзя было оставить? (гы..начинаю привередничать )
но цвет был чудный..контраст только не очень _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Maxo (39) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
а я вообще никогда не видел скроулинг другого цвета )))))))))))) в каком браузере вы смотрите??? )))
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Maxo
в осле конечно _________________ этта ми, кощщки!
XaTa (36) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 27.01.2009 Откуда: Киев
мля..такая мелочовая тема а так популярна))) _________________
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
А почему на сайте пропала иконка с пальмой?
Lucky13 (35) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
есть предложение - не знаю уж к кому..к модерам или к мастерам:
можно создать тему- глоссарий (желательно с картинками)...
для того, чтоб новички не создавали тучу тем по одним и тем же вопросам... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
и как ты её себе представляешь? Какие вопросы там будут освещаться?
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Мысел хороший. Давайте тему создадим, куда будем коллекционировать слова и определения, которые будут по ходу возникать. В итоге она вырастет в словарик.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=8062 _________________ этта ми, кощщки!
Heyo (37) Дред-ветеран Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
ну тогда уж не словарик, а нормальный такой FAQ надо делать. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
тогда уж не нормальный такой FAQ надо делать, а такой себе прямо растакой wiki-движок прикручивать, со всеми вытекающими. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ну тогда уж не вики, а создать новую зону в интернете и останется только захватить мир) люди, давайте думать реально. вроде был уже какой то фак, который все коллективно писали. кто по малу, кто по многу, туда же можно все добавить
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
всегда хотелось спросить,да забывала. Вот вспомнила. На главной странице-> дред мастера, почему некоторые выделены чёрным цветом? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
только двое, один из них умер, судьбу второго не знаю. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Terpkiy
аа...всё молчу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хотя нет,не молчу
если человек просто не пишет и ничего о нём не известно - то его обводить в чёрный? Как то странно получается.. _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kenny-1ta
Нам все известно. Кеши и Леши с нами больше нет. _________________ этта ми, кощщки!
вот именно. барух даян эмес.
но некоторые с первого раща вилимо не понимают. прошу за временнцые орфографпичесеие ошибки, терпкому щас сложно попадать по срным клавишам, нотаки надеюсь таких вопосов больше не озникнет......ибо кк говоритсяы в одной арамейской пословице "умному достаточно намекка, а дураку кулака". _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд