Автор
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
STAS
тс-ссс, это бизнес! _________________ а всетаки вини пух милый...
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
ой ну не знаю как вам, а мне кажется када они лохматые были они хоть попышнее штоль были, а ща ваще чото их мало у парня так кажется(прям полулысая голова( _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
я бы позвонил такому мастеру и сказал, что мы, кажется, непоняли друг друга)) я просил дреды
100у.е. что за жесть
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
I
да не, знаешь, многие бы постеснялись. я бы наверно с полной уверенностью и легковерностью сидела и думала типо ну первое время....так и нада...они будут лохматые...бла бла.. типо раз Мастер сказал...посижу подожду..а потом уже они станут выглядеть на все 100у.е.) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
babylon:) _________________ Мир
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
Kenny-1ta , найдёшь - кинь ссылку...чёт не нашла... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Yuriko
да вот я тоже сижу ищу....он наверное тему не создавал,тупо так куда то кидал((
а по пользователям найти нельзя? _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
я по поиску искала...нашлось две темы, но там просто его имя упоминалось...может, стёр, как тут его "раскритиковали"? _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
мдя..страшненько...и грит, воск ещё не весмь у корней вкатался...жаль...а то бы однозначно лучше выглядело...
(хотя я так поняла из дальнейшего обсуждения, что это другой чел делал...Ether) _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Yuriko
ну я почитала чо он ваще писал,и вобщем когда ему говорили что это не дреды,а гавно,он открещивался,типа ненененене эт не я _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
я вот его морду лица толком разглядеть не можу.. _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.