Автор
Lelitsche (42)Дред-ветеран Сообщения: 171 Зарегистрирован: 05.06.2008
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
крута ))) _________________
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
Vessna , с днём варенья!
побольше клиентов - богатых и добрых!!! _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
_________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
ketrin (44)Дред-ветеран Сообщения: 623 Зарегистрирован: 24.01.2007 Откуда: Москва
Наикруть! Фотки оч обалденные!!! _________________www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
Vesssna (36) Дред-ветеран Сообщения: 111 Зарегистрирован: 10.04.2008 Откуда: Москва
ketrin не представляете как ценна ваша похвала=) _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Kenny-1ta (33) Дред-говорун =) Сообщения: 1048 Зарегистрирован: 05.02.2009 Откуда: Барнаул
Vesssna
а моя значит нет?
эхъ,вот и делай добро людям... _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
и ваша=) я вообще очень ценю любые отзывы=) _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
ыыы...волосы цвета ультрамарин..клёво!!!! _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 4 секунды:
Внимание!!!
Требуются модели для креативных съемок (авторская одежда+ афропрически)
Также ищем фотографов, заинтересованных в данных съемках.
TFP Москва
вся информация тут http://pay.diary.ru/~4ertovka/p75779909.htm _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Photo by: Александ Шабалин
Postprocessing: ahurka
Model: Solovei
Face-art&Body-art: Ta9
Clothing(Corset+skirt): Vesssna
Hairmodification: Vesssna&Vol4ica _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Vesssna
оооочень!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mila-Mimi (36) Главный Далпаёп! Сообщения: 327 Зарегистрирован: 02.07.2009 Откуда: Алматы
потрясающе красивая работа, все очень гармонично подобрано - и прическа, и макияж, и платье....
*застыла с открытым ртом* _________________ я не волшебник, я только учусь!
ucka (30) komuso Сообщения: 1731 Зарегистрирован: 27.03.2009 Откуда: юг
Vesssna писал(а): Model: Solovei
а птичка с форума? _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
птичка с Diary.ru _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь