Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
продевать надо без фанатизма. продевал виски по раза 2-3 каждый и все нормально, ни малейших петель, а сплошная однородная масса. мне то неважно уже, как выглядит, но факт на лицо
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
ДжаВуду
даа они торчали в стороны, меня это напрягало почему то, я их и проворачивал, что б вниз смотрели
а сами сваливаются норм, у меня во всяком случае
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ну если торчат, значит до самого корня задредины, что ж сдесь плохого ) Я придавливал сво послезаплетения повязкой. Но щас бы этого не делал, например, пофиг, что торчат )
Да-да..Я просто подумал что термин "сваливаются" обозначает сдредивание...Типа как валенки валяют и дреды сваливаются. А потом допер, что это о другом. ДжаВуду прав...
Нет нет, они у меня наоборот не сваливаются у корня, даже если тру их. (На висках дрединки тонкие) И торчат в разные стороны.
Просто люблю свободно висящие дреды. А получается что все вроде лежат ровно, а из висков антены торчат
Tvatta
Я те дам продевание!)
Три усерднее,и все ляжет со временем,прост корням надо подрасти чутка,чтоб улеглись,видимо тебя Вероника затянула на подплетении сильно Попроси чтоб виски не тянула на следующем и все ок будет,лягут,куда денутся =Р
хмм,шерсть это есть хорошо!!
проверено на собственном опыте!!
объясняю:берете шерстяную перчатку(варежку.кому как удобнее),надеваете и трете корни об голову так же как и голымы руками,только сейчас в перчатках.шерсть корни намного эффективней сваливает этой процедурой )))
Предупреждения : 1
(: RastOK писал(а):
Трение шерстью конечно же помогает дредам сваливаться, но с разметкой вы сразу же можете попрощаться. Дреды будут аццко сростаться и этот процесс будет очень трудно остановить. Я не говорю, что это плохо, но думаю, что не всем хочется, чтобы у них на всю голову был один большой дред
регулярно тру шерстью и не подплетаюсь уже год, ничего не срослось, среди заплетенных мною тоже полно примеров, и вообще не понятно, с чего им вдруг срастаться.. враки =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы