РАСПЛЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
дредам 3 месяца, на половину расплетены, осталось 19 штук, коротких, сантиметров 7.
г. Москва, г. Зеленоград.
Прошу откликнутся по скорее.
Tsybenko писал(а):
В Зеленограде есть мастер Марина - думаю она поможет тебе.
В топку этого мастера Марину. Знаем мы этих областных мастеров. Руки бы им вырвать.
bapawka, да что ты за панику подняла? 19 штук по 7 см ты сама можешь расплести, учитывая, что дредам всего 3 месяца. Я расплеталась сама и расплетаю постоянно, это как нефиг делать.
Давай сама справляйся. Зачем еще народ припрягать и денег платить.
Ethiopia ну их было вообще 33 штуки просто у меня уже палец отваливаеться их расплетать, а хочу успеть до того, как мой парень уйдет в армию. хоть чем-то его порадовать
и как мне сделали их вообще не понравилось, все какие-то толстые, хотя весело смотрелось когда они торчали из головы во все стороны))) но парень мой меня чуть не прибил за такой вид и до сих пор упрекает и говорит, что дреды это все говно
bapawka писал(а):
хоть чем-то его порадовать
побрейся налысо,он будет рад. будешь как он с лысой головой он-то лысую голову точно говном не посчитает,тк сам такой же.
дреды делают не для кого-то. Это личное дело каждого. Если твой молодой человек не уважает твоего решения,да к тому же "чуть не прибил"...какая на любовь? Извини конечно,но я таких отношений не понимаю
расплести попробуй в теплой воде с бальзамом для волос. Или у Эфи почитай в жж есть инструкция по применению
Сообщения: 29 Зарегистрирован: 21.03.2009 Откуда: город невест
In_bloom
дреды делают не для кого-то. Это личное дело каждого. Если твой молодой человек не уважает твоего решения,да к тому же "чуть не прибил"...какая на любовь? Извини конечно,но я таких отношений не понимаю
In_bloom
не поспорю +1
парень у меня конечно не прелесть, но ровно через месяц он будет далеко от меня и не известно, что будет дальше.
а на счет инструкции можно ли ссылочку?
я уже 2 месяца шампунем с ополакивателем мою голову через день, они только тверже становяться.. в ступоре просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы