Сколько каталогов не видел,фото работ и т.д. это роза фигурирует везде ))она у многих есть на теле ))Но синяя роза с кровягой это жестяк...синий цвет - считается как бы не благоприятным цветом,а ещё и из-за синего цветка кровяга течёт,ты в будущем переделаешь скорее всего этот рисунок или продолжишь так чтобы в целом рисунок и смысл был другой
Мозгов нет, считай - колека. В жопе дырка - инвалид (с)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ах, ну да. Не раскрывает суть моего ответа.
Рисунок отвратительный. Цвета отвратительные. Нелепая кровь и синяя роза - буууууэ.
Лучше бы себе глаз нарисовала на анальном отверстии - ты ж оторва - было бы круче. А теперь ходишь как попса нелепая.
И удивительно, что не мы первые видим эти фотографии. Наверняка мчалась домой, чтобы быстрее сделать фото и выложить - понтануться
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Ethiopia
увереноость свою оставь при себе))
anEviL
да да стильно модно молодежно...и дреды уже у каждого второго тоже самое...
так что небудем тут разводить...
ты мне покажи человека с такой татуировкой на улице, сомневаюсь что получится...а с дредами я могу тебе везде найти....так что этот вопрос относителен
и это стиль олдскулл+ньюскулл...(так для справки если неразбираешься)
emotional ^^ primaD не бесись)и дреды и тату мне нравятся, и такой стиль тоже
традишнл всегда изображал всякие сердца, цветочки,якоря и прочее,исполнение обычно простое, в отличии от какого-нибудь реализма)
Да лан, у меня половина знакомых ходят с розами такого стиля)
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Вилка
ну если так хочешь то да=)
по секрету)))
пиши)
anEviL
я небешусь)
я например нелюблю реализм...
я люблю именно олдскулл, мне это нравится, нравится этот стиль)
я тебе не про знакомых...я просто говорю что МОДА понятие относительное...кто то считает модным ходить в ширштанах, а кто то считает модными прыжки с парашутом...но это нельзя сравнивать ...
нельзя говорить что модно а чтьо нет, это все индивидуально
emotional ^^ prima я протсо говорю что этот стиль популярен, раньше ,к примеру,все делали звездочки)
чем олдскул от традишнла отличается?чет я никак не пойму, просто всегда думала что это традишин)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы