поидее от старой татуировки...и вверх до лопаток.... а в ширену гдето до позвоночника....мм..ну как...что бы бок наверное только был....
но что то это не вариант походу*))... эм... может это не тот мастер просто...хотя я в нём не сомниваюсь, но такой вариант не подходит!!! сейчас
моя знакомая тётка сейчас занимается процессом прокаловыния ключиц!!... сначала проколола...теперь зажывает... в понидельник опять колоца.... это красиво я думаю будет смотрется!*) ак украшения на шее.... но вживлённые*)
как .... бодимадификации*)ее
Hевидимка
извиняюсь заранее что такое в лицо говорю, но меня аж передергивает когда я твои посты читаю....
"колдыри, гопари, нефера, и т.д. и т.п." - ну и словечки млин.....
я такое слышала только проходя мимо во дворе от "формальных" людей с семечками....
Hевидимка писал(а):
как вы называете "формальных" людей...
ЛЮДИ
если совсем запущенный случай - то быки, но никак не "быдлЫ" и уж остальные употребляемые тобою слова
Лан, не надо разводить тут... все таки про пирсинг... просто я так офигела от тебя что не сдержалась не думала что это дальше одного сообщения пойдет.....
если че - в личку
Hевидимка
во первых а патрули это показатель чего то??
я про то что меня изводят ничо не говорил и я не неформал и пусть дреды делают если им охота тебе не нравица что они типа изводят неферов но сама против чтоб они менялись ты хочешь делать что хочешь а им незя???
Hевидимка писал(а):
Каждый может стать не таким как все
а ты не такая? ты типо "неформал"? В чем это выражается плиз? и поподробнее, очень интересно знать что такое "неформал" в твоем понимании и по каким признакам ты поняла что не такая как все и являешься "неформалом", а остальные люди вообще недостойны даже рядом посты писать
а то пока ты только "быкуешь", во всяком случае на этом форуме
Hевидимка
читай внимательнее
я не сказала что ты наезжаешь, я сказала что ты "быкуешь", а это - разные вещи, с терминологией я дружу)
Я тоже высказала свое мнение, ни на кого наехать, тем более на тебя, которую я не знаю, я естесственно не хотела.
Просто ты так много пишешь о "неформалах", к которым и себя относишь, и о том, как все остальные их недостойны....
Я ЗАДАЛА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
Ольга писал(а):
что такое "неформал" в твоем понимании и по каким признакам ты поняла что не такая как все и являешься "неформалом"
у меня есть пирсинг и дреды, был и ирокез и все тобой перечисленное, я лично себя неформалом не называю, значит судя по твоим словам меня "изводить надо".....
и соответственно я недостойна даже рядом посты писать.
ВОТ, Я АРГУМЕНТИРОВАЛА ВСЕ СВОИ СЛОВА,
а теперь ответь на мой вопрос умоляю!!!!!
Terpkiy
если ты намекаешь на наши разговоры о платном плетении дред, то эта тема уже закрыта, и в личке ты со мной по поводу денег согласился)))) или тебе напомнить и твое лс переслать тебе?
а по поводу НЕВИДИМКИ- ну разве не интересно что такое "неформал" и почему она лучше тебя, а ты Terpkiy ничего не достоин ибо являешься "формалом"?
а вдруг ты "неформал"?!?! - но чтобы узнать это Hевидимка сначала должна объяснить что это))))) а то как ты, Terpkiy, и вообще каждый на этом форуме узнает достоин ли он?
Если позволите, я тоже вступлю в вашу дискуссию.
Неформалом я себя НЕ считаю (как и фриком, "продвинутым" и т.д.)
И мне тоже очень неприятно когда кто-то начинает с тупым упорством двигать тему "прокалываться можно только нам, неформальной молодежи, а всем остальным -
Hевидимка писал(а):
Таких колдырей изводить надо, которые прокалыватся
"
Кстати, просвятите - что есть "колдырь"? и "нефЕр"?
давайте я попробую перевести на русский разговорный с русского_-10лет_-много км от Москвы_-недостаток образования_-т.д. как я это понял.
1. нефЕр - собственно этот таинственный "неформал"
2. колдырь(калдырь) - человек не в меру употребляющий алкогольные напитки на улицах, подъездах и прочих подобных местах, также оставляющий после себя следы пьянки.
3. фрик - существо загадочное, вероятно внеземного происхождения...
4. формал - человек не входящий в выше перечисленные категории, возможно употребляющий матерную лексику, в меру воспитанный и образованный. далее по смыслу
5. чувиха - особь женского пола, подруга "чувака"
6. быдло было раскрыто ранее. см. выше
данная особь относит себя к женскому полу, что до конца не установленно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы