скорее всего я выражу свою точку зрения, свои мысли и они врятли окажуться ГЕНИАЛЬНЫМИ...... спорить о вегете )) МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО У КАЖДОГО БУДУТ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! есть или не есть, пить или не пить.... для меня лично вегетер, это самоочищение организма! ) очишение тела!короче, ))))) я вегетер!!! я безумно этому раДА!!! ))))) а если до кучи, я не пью(молоко тоже), не курю (вообще, ничего, ну почти ничего....) ), только что мне сказали что женщине нужно есть много мяса чтобы у неё детки ногрмальные рождались.... а без мяса только в кунц камеру! )))))) СМЕШНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!! ))))))
и самое главное! хочу сказать:братишки и сестренки, МИР И ЛЮБОВЬ СПАСУТ НАС И НАШИ ДУШИ!!!! )))))))))))))))))))
Q: У человека есть клыки! Значит от хищник.
А: Как считают диетологи, человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.
У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек.
Q: Я хищник
А: Вы идентифицируете себя с хищником, хотя биологические особенности человека – строение зубов, длина кишечника, температура крови - говорят о том, что человек к хищникам не относится. Что ж, ваше право! Почему бы вам не взять за образ взаимоотношения, свойственные миру пауков: ведь самец пожирается самкой сразу после оплодотворения.
Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов. Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.
У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных короткие зубы и нет когтей.
Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей. Челюсти хищников имеют ограниченную степень подвижности только вверх-вниз, в то время как у травоядных они движутся в горизонтальной плоскости, для пережевывания пищи.
Хищники лакают жидкость, как, например кошка травоядные же втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону.
Q: Кишечник вегетарианцев длиннее.
А: У всех травоядных кишечник длиннее, чем у хищников, потому что растительная пища перерабатывается дольше, чем белковая.
Q: Употребление в пищу мяса естественно. Наш организм запрограммирован для этого.
А: Физиология человека такова, что ему больше подходит вегетарианство. У хищников длинные изогнутые клыки и когти, короткий пищеварительный тракт. У нас нет когтей, у нас плоские гибкие ногти, а наши зубы гораздо больше похожи на зубы орангутангов и горилл, которые не едят мяса.
Наши маленькие зубы больше подходят для разжевывания фруктов, чем для разрывания волокон мяса. Употребление мяса опасно для здоровья, из-за этого могут возникнуть сердечно-сосудистые, онкологические и другие заболевания.
Q: Почему я не знал всего это раньше?
А: Теперь ты знаешь.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ras Misha
Я их убеждать не собираюсь, просто хочу, чтобы они от меня отстали. А то они меня постоянно осуждают за то, что я мясо не ем. Мозг напрягается от постоянного напора...
Мне кажется, что вполне достаточно стать лакто-вегетарианцем. Это, когда ты ешь молоко, но отказался от яиц. Я постепенно приду к этой ступени. А в веганизме не вижу смысла. Чтобы быть веганом и питаться при этом правильно, нужно дофига денег, а у меня их нет, да и сомневаюсь что у кого-то сдесь есть Тем более для веганизма нужно жить в тёплом климате.
чувак для этого не нужно много денег...овощи и фрукты дешевле мяса.дело в том что все овощи и фрукты в магазинах,они не идеальны,мне кажется они пропитаны всякими левыми химикатами,чтобы вид сохранился пиздатым...у нас в магазинах яблоки странные к примеру, их как буд-то воском мажут бля и пахнет как-то по другому,не так как яблоки с рынка ( местные яблочки ).Баклажаны с ебануто болотным вкусом,тупо безвкусные ( *водяные*) апельсины...если бы в магазинах продавали качественную еду,без левых химических обработок,то вполне можно было бы отказаться от молока и яиц,а так я не вижу смысла сидеть на полухимии из магазинов и на лбу писать *ВЕГАН*,через пару лет согнуться можно...
Всё правильно ман. А я имею в виду, чо одну картошку, морковку и яблоки есть быстро заебёт, так что если веганить и вто же время разнообразно питаться (что и для здоровья полезно), то придётся покупать дорогие овощи, фрукты, неживотные морепродукты (типо спаржи, ледяного гриба и т.д.)
кстати на-самом деле намного больше аргументов чем 4) строение желужка похоже скорее на хищника чем на корову или лошадь) и тд. Анатомически человек ближе к хищнику,чем к траваядному. Вспомните хотя бы из курса биологии строение желудка коровы)
anEviL
вообще все сейчас вредно все продукты накачивают гадостью) уезжаем в деревню и растим там на огородах) все свое))) у нас картошка,свёкла и тд свое,яица куриные тоже свои (бабушка привозит) фрукты только по сезону( Но сильно не замарачиваюсь на еде)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы