Автор
Wasabi (40)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 10.11.2005 Откуда: Москау
в деканате пока не виделе...а преподы спокойно реагируют...типа, что ты с собой сделал, индеец, блин и т.д.))
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да мне кажется что если Дреды аккуратные и собраны в хвост то это практически во всех универах прокатит _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
*)
legalno vse! _________________ born to be wild
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
я учусь в Самарской Сельскохозяйственной ыкадемии на вет факе.
Там можно, но все настолько фигеют!
Они то с длинных волос чертели, а после дредов...
когда я выхожу покурить, вся плошадка замолкает и лыбиться.
деревня!
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
7yphus
да у вас в Самаре ваще люди какие-то дикие. Мне вон Демьян рассказывал, что людей там сильно удивляют длинные волосы у чуваков. Какое там дреды!
Hевидимка (53) Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 22.11.2005 Откуда: Мiнск
лолоки лилола
симепа дипаме
нонабо липоно Последний раз редактировалось: Hевидимка (Ср Ноя 25, 2009 7:25 am), всего редактировалось 1 раз
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Hевидимка
как аантистаил....галстук кеды и костюм и дредлы!! _________________ born to be wild
Hевидимка (53) Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 22.11.2005 Откуда: Мiнск
талосо селоси
мипепи дилаби
бокипа сопеко Последний раз редактировалось: Hевидимка (Ср Ноя 25, 2009 7:21 am), всего редактировалось 1 раз
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
Ворона
стандартная провинция,
бывает хуже.
Уфа продвинутей?
Добавлено спустя 38 секунд:
Ворона
стандартная провинция,
бывает хуже.
Уфа продвинутей? _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Джун (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 24.11.2005 Откуда: Ростов
Мое почтение, я вот собираюсь поступать в церковно-приходской универ и дреды хочу, как думаете это совмистимо?! _________________ Того, кто соблазнил меня я не смогу забыть. Я не любил его, но жаждал испытать Сильнейший новый грех. А.Кроули.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
нет, наша РПЦ попросит тебя подстричься как подобает. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Ворона (39)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 17.10.2005 Откуда: Уфа
7yphus
да такая же провинция. ну не знаю, продвинутей или нет, но хотя бы длинные волосы у мужыкоф здесь никого не удивляют
Renor (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Minsk
а я думаю еси расскажешь им про культуру саму икак она возниклы дык они даже может ценить будут, ведь на самом деле много общего...
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Renor
не надо заблуждаться по этому поводу.
пысы: не думаю что он много чего расскажет... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Всем пасиб _________________ Того, кто соблазнил меня я не смогу забыть. Я не любил его, но жаждал испытать Сильнейший новый грех. А.Кроули.
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
Блин ко мне сегодня первый раз конкретно пристали из-зи дредов. И кто бы вы думали? ПРЕПОД!!! минут 10 распрашивал что это такое, как делается, просил потрогать и т.д. Потом сказал чтобы я никого не слушал и продолжал делать с собой то, что мне нравится. У меня аж настроение поднялось _________________
Поздравляю _________________ Того, кто соблазнил меня я не смогу забыть. Я не любил его, но жаждал испытать Сильнейший новый грех. А.Кроули.
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
DreamerER
Ништяк!!! Побольше бы таких преподов!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
самое интересное что этому преподу уже далеко за 60! Так что все-таки есть пожилые люди, которые молодых понимают _________________
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
DreamerER
Да уж!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
DreamerER
у менф так как то тоже было*)))
я рассказала всё про всё!!!*))
ее _________________ born to be wild
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
мне как-то препод в универе сказал что то, что я так выгляжу - огромный плюс, т.к. сразу понятно что я не пытаюсь выглядеть "приличной ученицей" дабы подмазаться к преподам)) типо оценки честно заслуживаю)) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга
хехе... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
кстать, насчёт Децла, вшей и немодно-эт как-то смешно даже..но немного обижает, по-моему..ибо народ у нас простой..))) чё се надумают, то и грят))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)