::moth::
Спасибо)) на коротких волосах без натяжки то не как, а то посыпятся же)) А красота требует жертв, - иногда даже человеческих!!!))))
Когда натяжение рабномерное - то не оч больно.
ketrin, дааа, все очень круто Волосики совсем чуть-чуть повыбивались, в основном на висках, но я еще эта... голову не мыла
Мне после годовалого немытья дред уже как-то лениво при косах мыть голову Не пахнет, вот и славно
Вы молодцы
Спасибо Вам огромное
ketrin,
помоги пожалуйста)) я диллетант в области афрокос, но все-таки решила сделать! отыскала в инете фото, хочу так же)) как профессионал своего дела- прокоментируй пожалуйста фото:
1)материал;
2)техника;(насколько я поняла это жгутики + косы из нитей)
Чтобы я могла контролировать процесс плетения! а то выйду мочалкой))а не хотелось бы))
Заранее огромное спасибо!!!
ты лучший мастер столицы!!!я уверена!!!
кстати, сама плестись буду во Владивостоке!!!если есть знакомые мастера- посоветуй!!!
спасибо, жду ответа!!!
Всем привет=)))))))))))) группа просто супер=)
ketrin признаюсь.. а фанатка ващих работ...когда нибудь надеюсь выбраться со своего города и приехать на обучение=))))))))) сама плету уже 5 год но... у меня много но=))
На завтра (на 21 июля), нужна модель на обучение (креатив -брэйды,выпуск из брэйда, безопастные дрэды в одной прическе), модель оплачивает только стоимость материала или со своим))
Уезжаю в Тамбов на 2 недели! с 27го по 9 августа буду рада осчастливить Тамбовчан новыми прическами! Сайт с работами http://www.ketrinhair.ru ! Все афропрически ,все технологии наращивания волос,наращивание ресниц!!! тел 89035754493
Здравствуйте, Кэтрин! Очень понравились Ваши косички из фибры. А если вплетать фибру стандартной длины, представленной в их магазине (65 см, планирую завить после заплетения, надеюсь на то, что завиток она держит действительно хорошо) сколько материала надо по весу косичек на 300?
murena-rybka
Здорово ) Хорошо подплел?
Luna
Смотря где вы будете фибру брать и какую) советую патихаир - если хотите долго проносить ,и натуральных оттенков - то лучше брать фибру натуральную. хаиршоп проносится не долго.
как все красиво! дочка просто прелесть!
Моей дочке тоже 5 лет, никак не могу ее уговорить заплестись - ей больно! Даже хвостики завязывать не дает. Приходится делать ей стрижки.
Mila-Mimi
Привет) берешь и заказываешь в патихаир - и тебе пришлют)Спасиб))
murena-rybka
Мы ей и в том году делали - пони))) они даже тяжелее были, но пока сама не захочет - бесполезно даже пытаться(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы