Hевидимка
ты везде писала что пирсинговаться могут только "неферы", а ты с пирсингом... значит "нефер"? если нет - то согласно твоим словам ты - "колхозник, которого изводить надо"
ты ответь на вопрос, не надо щас от своих слов отмазываться))
Ольга
мм.... вот считаю тоже не надо было себя так утруждать такими писанинами....эм...помоему просто дело в том что эта тётка из Минска...на сколкьо мне известно в беларуссии ещё полный савок...соотвественно и словарный запас их тоже ещё из того времени!!...мм...возможно*)
Hевидимка
ну а поскольку ты девушка как сама сказала...то думаю просто нужно выражаться мягко... без этих грубых словечек!!!девушка это же нежное и красивое создание.... чего ты? и вправду то?!!
SOS! я проколола нос гдет около 2х месяцев назад.. вот тока когда меняю серьгу, то замечаю, что она чёрная изнутри.. эт что?
ЗЫ. и ваще нос болит при носке определённых металлов..
лично мое мнение.
неформалом можно назвать любого человека, по каим либо критерием отличаюшегося от общей массы.
Приминительно к данной ситуации: может быть в Минске пирсинг уха и считается, бросающемся в глаза, выделением, а у нас уже давно нет.
имхо
эм..мне кто-то сообщил, что в носу над золото носить какая-то глупая идея.. такс..так при покупке фиК разберёшь, что это..ибо по внешнему виду, собстсвенно, эт похоже аще на серебро
я, кстать, хотеле штангу на переносицу..ууу как хотееееела , но у мя никакой заживляемости по-моему =(((( нос 2 месяца заживает, язык 2 месяца заживал..после того, как я его случайно прикусила, как ща помню, он неделю ныл =/
Ольга, я вот думаю переколоть нос =(( сёдня пыталась сменить серьгу..дык чуть сознание не потеряла..внутренняя сторона заросла нафик(( если я сниму серьгу, то черезкакое время смогу опять проколоть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы