Автор
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
купила кальян..)) вещь довольно-таки хорошая..вот тока с подходящей компанией, оказывается, могут быть проблемы =/
либо обЧество желающих просто побулькать.. либо обЧество просто желающих посидеть ))) регги музыка их даж не прикалывает.. алей оп.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
да кальян рульная тема мне нравится его дым и вкус но у нас они такую сумму стоят что он только в мечтах покачто %) ну у реьят есть и поэто давольно чястенько удаётся подымить _________________ Растафарай!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
мдя, кальян...мммм ! но меня больше прикалывают бонги, ну естественно фсякого рода сплиффы: блант - оружие Джа, по-любому ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
бонг!еее*) _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Добавлено спустя 34 секунды:
двойная очистка, мням-мням ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
да уж мы всегда их используем вот их то какраз у нас большое количество _________________ Растафарай!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
=))))))) пора, значитЪ, приглашать на кальян.. )))))))
ЗЫ. кстать, эксперимент смешивания марИванны и ароматизированного табака не удался.. что лишний раз подтверждает, что марьИванна куда более независемее и лучше.. ))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да, кальян эт кул
Последнее время в Путь к Себе в фито-баре всё больше стал замечать Дредлатых...сидят себе булькают...общаются _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man , чёт знакомое..эт хде?
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
последний раз я запомнила и "полюбила" ленинградку, когда по дороге в Химки простояла там в пробке примерно, а точнее как минимум, 3 часа =)) проблемное место..метро боюсся =/ гы.. в инете ща гляну чё тама _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
SunShine
Ленинградка 10...минут 5 ходьбы от белки...там этно-магазин, хемп шмотки(мало), айтал фуд, на 2ом этаже муз. инструменты, музыка, книги, уютный фито-бар и т.д.
Вощем наверно полезный магаз...и таковых по Москве прилично _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man , воооотС.. а терь открою секрет..я порядком 10 лет не жила в Москве..тяжело мне ориентироваться, но я буду стараться =))))))))))
Добавлено спустя 38 секунд:
хотя..кое-что ещё помню =)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга , ух если быыыыы...(так мечтательно)..я повсюду жила)) так получилось просто..)))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
SunShine
это теперь для тебя как приключение изучаааать этууу ОоооГроомнууююю москву!! _________________ born to be wild
BeeSoll , у мя гид есссть =)) тока он с утра до вечера пашет..
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ночь!ными катаниями можно заниматься*) _________________ born to be wild
SunShine
Да я и щас там вроде не живу ,...но честенько наведываюсь туда в гости=))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
BeeSoll , а к ночи я выдыхаюсь обычно и ленюсь куда-либо идти =/
I-Man , кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро)))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
Ага на то оно и утро=))))))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man , парам пам пам =)))))) мультик хороший..)))))))) когда в ЧледусЧий раз в гости?))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ну нинаю _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man , жаль *(( _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)