Вот мелкая работка Саша 8 штук, Он приехал с Чехии захотел заплести всю голову но мать неразрешила, поэтому решил 8 штучек зделать, эх а жаль что не влю голову
Добавлено спустя 49 секунд:
3 нижние были заплетены другим человеком, очень не качественно, поэтому я их переплел.
MoHaX, предыдущие головы были намного лучше, вот эта не очень. Видимо, тебя плэйстейшн отвлекал от работы.
Верхние особенно слабые, первые 5.
Ну и разметка подкачала!
вот коректировал последнюю голову, вроде неплохо, попробывал большим крючком, и итог вышел тем что у него намного меньше выбилось волос в течении недели), еще буду карекутировать один раз, а еще етот парнишка едит на Украина имеет таланты, выступать в брейк дансе
вообщем одна жесткая корекция)
работа не моя))
ну вот пришол покаректировать, дредам месяца 2
Было 20 дредов
Стало также 20 дред.
уменьшил сзади квадраты, сплел 4 дреда из тех волос какие вытащил с дредов, ну и срастил тонкие дреды на челке и весках(тоесть 8 дред в 4 сделал).
Итог вот
Вот еще одна работка, ет просто так ее кидаю))
нифига не видно но это первая работа где больше 45 получилось))
48 дредиков) около 14 часов работы
в понедельник поеду его подплету и сфотаю, дредам уже 3 месяца хочу посмотрить что там на голове))
Lucky13
на последней дооо)))) яж и написал, прсото кинул что б так для количества, перефоткаю в понедельник, но тока хз когда вылажу ща с инетам напряг((((
Там, где 20. Вроде вполне хорошо сделал. По крайней мере то, что видно на фотке, мне нравится. По длине дреда. А с корнями, где такие огромные квадраты, очень сложно работать. В целом, ты молодец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы