Пипл! Ищу как и все тут
Нужен мастер по плетению расточек, ежели такие тут водятся Свои волосы длинные - ниже лопаток, заплести хочу пару относительно толстых и несколько тоненьких, только креативных и может с украшениями. В Москве.
>срочно< нужно расплести дредины (20 шт, срок жизни - два месяца) или расплести большую часть и заплести заново для увеличения количества.
москва, с деньгами средне ^^'
привет всем.
я из Омска.
очень хочу дреды к новому году....из своих волос нарощенные канеком......
проблема в том что у меня нет денег на осуществление этой мечты... канек есть а денег нет.....
вобщем если ктото отзовётся и поможет в этом - буду признательна и одарю этого человека дрэдобусинами в количестве примерно 30-40 штук ( я из пластики леплю )
особенности я не натуральная блондинка так что вот ) не знаю важно это или нет.... волосы прямые
не... барнаул далековато....буду ждать ещё добровольцев миротворцев... ) а вообще каковы шансы найти человека который мне практически безвозмездно сделать дреды? мне просто кажется что это не нормально...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы