Автор
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
In_bloom
слышь че, я получается задротище)) _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Физика - жесть... Надеюсь здал. У меня ещё в университете суки, отменили бюджет на том факультете, куда я надумал поступать. Столько денег с мамки на своё образование стыдно доить... Правда стрёмно получается, не знаю куда податься... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
(: RastOK сдавай во все, где физика нужна _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
(: RastOK
поговори с мамкой для начала - самое тупое - это поступить не туда потому что денег жалко...
время потеряешь...и потом всё равно заплатишь - только в 2 раза дороже... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Yuriko
Я думаю, что ты права. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
я набрал 54 балла по физике) для меня результат хороший)
угадал ответ в части Б (задание 3)
и даже за С получил 1 бал (из 18 ), но и это что-то учитывая что я вообще не знал части С _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
Ras Misha ммм...молодец,а какой там минимальный порог? _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
32 _________________ОуК З
Ras Misha а , ну здорово)
поздравляю! _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
спасибо) надеюсь возьмут на бесплатное место)
у нас в принципе есть вероятность что хватит _________________ОуК З
я поступил) _________________ОуК З
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Ежи
спасибо _________________ОуК З
Ras Misha поздравляю! молодец =* _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.