мне немного делали мозг когда я собирался сделать их..
но никаких ультиматумов-просто пытались отговорить.
взял и сделал- иногда подстёгивают слегка, но это не более чем юмор, а не злоба какая-то.
Ежи
да!
Ethiopia
конечно же я не буду воспитывать также своих детей... вообще хочу после универа разорвать отношения с родствениками, изредко с матерью созваниватся...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lucky13
у всех моих была злоба и ненависть... Я так сказать то чем стыдятся в моей семье, но при этом говорят " ты не тупой, умный, хороший красивый, зачем ты себя уродуешь и позоришь нас" а сами непонимают что так я чувствую себя в своей тарелке, что ЭТО ТО кем я хочу быть!
MoHaX писал(а):
а вот родителей не вернуть!
т.е. к вам домой ворвались бандиты в масках,схватили родителей и сказали:"Либо они,либо твои дреды!!" и ты их сбрил..не??
А когда ты к примеру, жениться захочешь, им не понравится твоя будущая жена и они так же тебе скажут "выбирай:либо она,либо мы" ты пошлешь ее? а ведь такое может быть в будущем,если ты сейчас ведешься.. нужно быть сильней, как-то уже соображать...
Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
MoHaX писал(а):
а сами непонимают что так я чувствую себя в своей тарелке, что ЭТО ТО кем я хочу быть!
если это "то, кем ты хочешь быть", то значит, ты недостаточно сильно хочешь этим быть, раз не отстоял. я со своими излишне консервативными родителями отстояла пирсинг, вписки, дрэды и так далее.
не глупи, Монах, тебе же не 15 лет
Вилка
почему же? нет! просто до этого мне ничего не гвоорила мать а тут на нее надовили все родственники включая ебанутого ДЯДЮ, Ну что поделать, такая вышла ситуация, все равно будет по моему, а сейчас надо просто подождать.
Ежи писал(а):
эй-эй-эй!! Это мой мужчина!!
слушай Ежи, я давно замечал за тобой эту страанную сторону, ты не думаешь что это попахивает голубизной, и это я просто замечаю не первый раз!
без обид просто, немного не понимаю всяких таких высказываний)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
MoHaX писал(а):
все равно будет по моему,
у тебя нету дред, из-за родителей, все УЖЕ не по твоему)
у меня за все время пока ты на форуме появился, создалось впечатление, что ты больше маминкин сынок, что ты во многих случаях рассказывал что даже не можешь ничего возразить ей, а то что ты думаешь что все идет по-твоему, ты просто себя успокаиваешь, и думая, что ты владеешь ситуацией)
Кая, если не понимаешь таких высказыванний, значит не понимаешь такой юмор просто...Его не все понимают, конечно. Но я не гей. Просто люблю этого человека.
у всех моих была злоба и ненависть... Я так сказать то чем стыдятся в моей семье, но при этом говорят " ты не тупой, умный, хороший красивый, зачем ты себя уродуешь и позоришь нас" а сами непонимают что так я чувствую себя в своей тарелке, что ЭТО ТО кем я хочу быть!
По-моему это бред какой-то..Я понимаю такую реакцию для родителей в случае,если бы ты себе в голову вместо дред шипы под кожу вогнал)Но ведь это же всего лишь ВОЛОСЫ,которые всё так же растут и всячески функционируют)
Когда мне заплетали дреды,родителям было вообще насрать,я правда думала,что отец меня убьёт,но он только потыкал пальцем и весело так спросил:"Настоящие??"))А у матери спустя время,кстати,была навязчивая идея заплестись самой(что подтверждает теорию о том,что родителей надо дрессировать временем)Стерпится-слюбится)))
Короче,кончайте кидаться какашками и обвинять друг друга-раз так получилось,значит так и должно быть-это будет тебе,МоНах,поводом пересмотреть ещё раз свои отношения с родителями и то,нужны ли тебе дреды по-настоящему(как тут уже писали).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы