Привет! Я себе дреды делал сам (потом правда одна хорошая девушка "прошила"их крючком) в конце марта, плел на ощупь и, естественно ни на какие сектора голову не делил. Все было хорошо, пока не отрасли волосы - выяснилось, что волосы для одного дреда "заимствованы" у волос для другого дреда, то есть вместо того чтобы начинаться из головы, дред начинается из 2-3 других дредов.
Я вот тут изобразил схематично:
То есть дреды 1 и 2 растут (предположим) из головы, а дред номер 3 произрастает из первых двух. Если делить их ножницами, то дред 3 вообще отвалится, а если не делить, то со времеменем все три дреда срастутся в один. Что мне делать?
Еще есть такая проблема - по всей длине дредов выбиваются волосы. Они в принципе вправляются крючком (очень долгая процедура), но через пару дней снова начинают пушиться и распускаться.
простите что не по существу, но картинка со схематичным изображением просто убила
по моему проще переплестись у хорошего мастера. _________________ я не волшебник, я только учусь!
никакой проблемы в сростании не вижу.. по-моему наборот - сплошные в етом плюсы) во всяком случае дреды будут у типя не такие как у всех, что делает ето исключительное подчеркивание индивидуальности еще более достойным и очевидным) то есть мало того, что не каждый ипе дреды позволит носит - уже проявление оригинальности, так еще и дреды у типя своеобразные - 2ая степень оригинальности))совет: забей и не парься)) _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
not-a-party-drug
Вообще такое по-хорошему лучше переплести, но если тебя не будут смущать двойные (тройные и т.д.) дреды, то всё отлично. Рутс, так сказать
З.Ы. Схематичная картинка бесподобна _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
А дреды-то неплохие, мне нравятся. Только их надо разок крючком хорошенько про фигачить чтоб основательней были. А дред номер 3, он же не из головы растет? Если напрягает, почему бы не отрезать? Пускай растут 1 и 2.
Я тоже считаю,что если очень смущает,лучше пожертвовать третьим)На счёт пушения-если после самостоятельного подплетения всё равно продолжают выбиваться-сходки к нормальному мастеру,пускай он тебе их хорошенько подербанит,крепенько и всё ок будет,думаю)
Terpkiy
Да, я тоже слышала про этот способ, думаю это единственный выход из этой трудной ситуации... _________________ www.dreadlock.ru
8-926-376-88-61 (Дарья)
8-926-173-59-98 Кидис (Игорь)
http://vkontakte.ru/club2870859
Мы заботимся о ваших дредах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы