Мне вот кажется, что если часто мыть, они тоньше растут. Ибо от воды, сваленные волосы у корней выпрямляются...А если редко мыть, то они успевают отрасти и сваляться плотней... уже не выпрямятся от воды...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ежи
При частом мытье нужно больше тереть голову. Грязные отрастают толще, потому что в них всякая бяка, это весьма логично Но лучше всё-таки мыть. Мне кажется, что мыть раз в месяц достаточно. Я где-то раз в 3 мою _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Мою раз в 3 дня особо не тру, отрастают толще т.к. становятся менее плотными, думаю толщина больше зависит от структуры волос, того как за дредами ухаживают и как их носят, нежели от частоты мытья.
Я вот пылесошу дреды пылесосом, получается быстрее и не надо мокрым ходить капать водой на пол.
Присматриваюсь к химической штуке для чистки салонов автомобилей, но опасаюсь аллергии на коже головы.
А если мою, то в море.
заъожу в душ, мочу голову, выливаю пол бутылки гавенова шампуня на руки и голову, в основном удиляю внимание корням: сначало прохожусь по коже головы специальными для етого не стриженными ногтями, затем беру в одну руку ВСЕ волосы с одного бока головы тру корни, потом другую, потом затылком проделываю тоже, за ето время уже все дреды впитали шампунь - промылись ли они внутри или нет - ваще без разницы, по принциыпу губки вымываю шампунь из дредов,.выхожу из душа, заварачиваю дреды в полотенце, выжимаю всю влагу в него, затем хреначу феном в ето врямя тру корни) _________________ [/url]
Вывод можно подвести такой:
Тереть, тереть и ещё раз тереть, а остальное не слишком важно _________________ Как хорошо жить на этом свете
Я один раз сам мыл голову.... А так девушка моет.. надо веть хорошо промывать все это дело... А еще шампунькой knatty boy - чудесная штука хорошо мылится и сразу смывается с дред, и еще адски ментоловая вобщем свежак превосходный. Я думаю надо мыть и регулярно... Когда помоешь дред красивей становится... Красивый дред хороши настрой=) А про корни чувак правильно говорил...
Ездил тут недавно в Сочи. Купался в море. Климат влажный - дреды плохо просушивались.
теперь влажные, тухлецой отдают и липкие какие-то. Вернулся в Москву, помыл в душе, стараюсь щас просушить как следует.
RastaEmil
Именно липки? Или ыт эти хотел сказать, что они между собой свалялись? _________________ Как хорошо жить на этом свете
Ну я же не говорю, что в нефтяное пятно полез. Я говорю что просто море грязное.
Вообще, высохли дреды просто.
И запах пропал, и липкость пропала. ^^
Наверное если дреды "повзрослее", то вода оттуда так просто не вытекает, как раньше...
Задерживается дольше.
2(: RastOK
Не как мед липкие...
Так слегка, похоже просто вода стухла за неделю то на жаре... =)
Последний раз редактировалось: skunk#1 (Чт Авг 20, 2009 2:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Испаряется потихоньку, куда.
Я имею ввиду, что раньше это происходило проще что ли. Головой потряс и все дела.
А сейчас до самого утра волосы мокрые...А в Сочах, так вообще не высыхали. Втропиках-то.
Последний раз редактировалось: skunk#1 (Чт Авг 20, 2009 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы