Мне тут недавно оторвали дрэд и на месте его появилась залысина.Много чего перепробовал,чтоб на месте залысины выросли волосы-но прошло полтора месяца-а там ничего нерастет.Подскажите как быть???
1) в крупных зоо магазинах огромный выбор лошадиных шампуней, тебе нужен "Востнавливающий" с дегтем и прополисом (главное чтоб был востанавливающий). я сам им пользуюсь, волосы - густые. а когда то были на затылке небольшие залысины от неудачного... впрочем неважно
2) репейное масло говорят помогает
3) пиво на голову ну это из разряда "мне сказал сосед, а ему его пра-дедушка"
На скока я знаю, у спецовых клиник, типа Реал Транс Хаер, есть телефон с бесплатной консультацицей. Так что если дело совсем безнадежное, узнай номер и звякай.
ето кому же идея такая впервые пришла голову мыть шампунем лошадиным? ето из ращряда: от куда люди знают, что педигри стал еще вкуснее?)) _________________
[/url]
Ежи
А если у тебя есть дельный совет-поделись.Я например очень много хорошых отзывов про этот шампунь на разных форумах читал.Люди его на себе пробовали.
LOBZ
Это ппц, дело серьезное, это форум про дреды и косички, тут врятли помогут тебе с твоей проблемой, нужно обращаться к специалисту. _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Ахаха.
Да ещё мазь для суставов лошадиная есть! Заболят суставы мажтесь ей. Только не удивляйтесь всяким осложнениям потом. Легче ведь спросить совета на форуме у людей,которые в медицине не шарят нифига,чем пойти к специалисту. _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
ну если дредик твой оторвали недавно, и залысина "свежая", то долно полностью зарости после 2-3 месячного регулярного использования
откуда у тебя такие познания и уверенность? Ты сам пробывал? Или кто-то пробывал...
невнимательно читаешь (см. 1 пост). я пользуюсь лошадиным шампунем уже как пол года, моя мама моет голову лошадиным шампунем, пол москвы пользуеться лошадиным шампунем
чуть не забыл, шампунь разводить в воде 1/5, хотя я не развожу, он и так жидкий, просто на мокрую голову о порядок
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
LOBZ
Никого не хочу обидеть, но я думаю, что лошадиный шампунь - вариант для лошадей, лучше обратитсья к специалисту, риалтрансхаер тут втему подсказали. Тебе, в принципе, не 17 лет, волосы уже не те, особенноЮ, если в семье есть люди, рано начавшие лысеть. Однозначно к специалисту тебе... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вообще "Лошадиный" - это ведь просто название.
Главное состав посмотреть.
Если там деготь какой-нибудь, глицерин да вода, то вполне себе хороший шампунь.
Типа мыла дегтярного, только в жидком виде - удобно.
RastaEmil
Огласи состав короче говоря. _________________ vkontakte.ru/skunk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы