Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня на обоими ушами ужасно плоские дреды. Сначало меня это пугало, а сейчас я раскусил красоту плоских дредов. И на удивление отлично сваливаются. В плотную полосочку шерсти
Раньше ладошками раскатывал всех, кто пытался стать плоскими, а сейчас забил. В этом есть своя изюминка ))
Мда, блин, ну и "проблемы" у людей. Наверное с первого дня заплетения ничего не делали, засыпали вечно в одном положении и т. д.. А потом, когда через год это уже реально бросается в глаза, так начинают кипишиться, что же делать. У мя за три года ни одного плоского дреда. И я над ними вовсе не стою трепетно денно и нощно. Просто нужно соблюдать изначально некие тонкости-мелочи. Потом же вам легче будет, такие траблы просто исчезнут, хоть по полгода спите одним боком к подушке
Если дред пипец какой плоский, а мастер вам его кое-как придаст округло-равномерному виду, то волосы все равно будут стремиться обрести прежний вид. Опять же, если не упускать пару мелочей, то волосы в дредах у вас привыкнут к нужному состоянию и их сложнее будет запустить до плоскости, чем наоборот
у меня почти все плоские, даже не смотря на то что очень многие срослись и они на могут быть не плоскими) чот бред, по-моему! кароч, плоские - ет крута, хотябы потому что они визуально выглядят толщ, чем если они были бы колбасками)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы