Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня на обоими ушами ужасно плоские дреды. Сначало меня это пугало, а сейчас я раскусил красоту плоских дредов. И на удивление отлично сваливаются. В плотную полосочку шерсти
Раньше ладошками раскатывал всех, кто пытался стать плоскими, а сейчас забил. В этом есть своя изюминка )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Мда, блин, ну и "проблемы" у людей. Наверное с первого дня заплетения ничего не делали, засыпали вечно в одном положении и т. д.. А потом, когда через год это уже реально бросается в глаза, так начинают кипишиться, что же делать. У мя за три года ни одного плоского дреда. И я над ними вовсе не стою трепетно денно и нощно. Просто нужно соблюдать изначально некие тонкости-мелочи. Потом же вам легче будет, такие траблы просто исчезнут, хоть по полгода спите одним боком к подушке
Если дред пипец какой плоский, а мастер вам его кое-как придаст округло-равномерному виду, то волосы все равно будут стремиться обрести прежний вид. Опять же, если не упускать пару мелочей, то волосы в дредах у вас привыкнут к нужному состоянию и их сложнее будет запустить до плоскости, чем наоборот _________________ A Better Tomorrow
у меня почти все плоские, даже не смотря на то что очень многие срослись и они на могут быть не плоскими) чот бред, по-моему! кароч, плоские - ет крута, хотябы потому что они визуально выглядят толщ, чем если они были бы колбасками) _________________
[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы